ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)

Aquaman and the Lost Kingdom (2023)

The tide is turning.20. Dec, 2023USA124 Min.PG-13
Your rating: 0
9.1 400 votes

Synopsis

Black Manta, still driven by the need to avenge his father’s death and wielding the power of the mythic Black Trident, will stop at nothing to take Aquaman down once and for all. To defeat him, Aquaman must turn to his imprisoned brother Orm, the former King of Atlantis, to forge an unlikely alliance in order to save the world from irreversible destruction.

Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
Aquaman and the Lost Kingdom (2023)

Film Terkait

Dave Made a Maze (2017)
Bad Boys for Life (2020)
Gintama: The Final (2021)
Pacific Rim (2013)
The Bourne Supremacy (2004)
The Road to El Dorado (2000)
Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams (2002)
Night Teeth (2021)
Those Who Wish Me Dead (2021)
Twilight (2008)
Zack Snyder’s Justice League (2021)
The Creator (2023)

Nonton Serial atau Series Aquaman and the Lost Kingdom (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Aquaman and the Lost Kingdom (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Aquaman and the Lost Kingdom (2023) | Download Aquaman and the Lost Kingdom (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Aquaman and the Lost Kingdom (2023) | Nonton Series Aquaman and the Lost Kingdom (2023) Subtitle Indonesia
Serial Aquaman and the Lost Kingdom (2023) | Aquaman and the Lost Kingdom (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

97 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

KAY/O
KAY/O
Guest
31 December, 2023 3:02 pm

sabar ya ges klo msh hdcam, yg bagus kira2 nunggu februari pas dvd nya rilis global

Omen
Omen
Guest
Reply to  KAY/O
31 December, 2023 8:28 pm

Ada yg sub indo?

SterlingTHEjaz
SterlingTHEjaz
Guest
Reply to  KAY/O
2 January, 2024 10:55 pm

NYIMAK ORANG YANG PADA GA MODAL, UDAHMA GRATIS, SO NGATUR, LU BIKIN AJA SITUS SENDIRI ASU

Mamat Metal
Mamat Metal
Guest
Reply to  SterlingTHEjaz
27 January, 2024 9:32 pm

Kata sapa ga modal kontol.. emang nonton ga pake quota… dasar anak pelacur mulut sampah lo

paradoxxx
paradoxxx
Guest
Reply to  SterlingTHEjaz
28 January, 2024 10:01 pm

lah kok pake sewot bro? lo kena penyakit mental ya?

qntl
qntl
Guest
Reply to  SterlingTHEjaz
29 January, 2024 8:06 pm

sok keras cok!!!, di samperin beneran kaya ayam sayur lu, bgst!

Obunga's mother
Obunga's mother
Guest
Reply to  KAY/O
2 January, 2024 11:44 pm

Pada tinggal nonton doang pada ribet lu ngentot

Benjamin
Benjamin
Guest
Reply to  Obunga's mother
31 January, 2024 3:35 pm

Elu yang ribet dongo, yang ada sakit mata, punya otak di pake ngentot

Obunga's mother
Obunga's mother
Guest
Reply to  Benjamin
2 February, 2024 3:41 am

BAPAKLO SINI GUA ENTOT MASUKIN KONTOL DARI LOBANG IDUNG

Ganjar Anti Baper
Ganjar Anti Baper
Guest
Reply to  KAY/O
9 January, 2024 12:51 pm

Udah,udah,kalau sesama nonton gak boleh baper to!!. Film nya masih banyak dari film merah,kuning,hijau dan biru.eeetsdss biruuuuu…dah pokoke gratis ya

Conrad
Conrad
Guest
Reply to  KAY/O
16 January, 2024 9:50 pm

Sedang mengamati para otak dangkal ya bang wkwk

Jee
Jee
Guest
Reply to  KAY/O
24 January, 2024 10:32 pm

Nonton bajakan malah ngomongin akhirat..😂

haisayang
haisayang
Guest
16 January, 2024 11:05 pm

ngakak liat komen njir

KIYOSHO
KIYOSHO
Guest
8 January, 2024 7:49 am

Disemua website situs bajakan entah game atau film, pasti komennya ga jauh jauh dari kntl, anj dkk. Kenapa ya kek sedongo itu kah harus pake kata kasar? Yang reply dan ngamuk adalah org yang tersindir

penonton
penonton
Guest
Reply to  KIYOSHO
28 January, 2024 11:03 pm

ketika rasionalitas terlalu “dibajak” oleh emosionalitas

penonton
penonton
Guest
Reply to  KIYOSHO
28 January, 2024 11:06 pm

keknya ini memang konsekuensi alamiah dari pembajakan awokaowk

Bang Bokir
Bang Bokir
Guest
24 January, 2024 11:40 pm

Ekspresi gue liat komen :

Last edited 30 days ago by Bang Bokir
Yeni
Yeni
Guest
14 January, 2024 7:42 am

Tidak ada subtitle Indonesia

busettttt
busettttt
Guest
24 January, 2024 9:37 pm

ngakak bgt woi bacain komentar

Oppa Gopal
Oppa Gopal
Guest
31 December, 2023 8:23 pm

Walawe, kenapa ya tiap streamingnya pakai laptop selalu ke detect adblocker, padahal gak ada extensions sama sekali.

Zan
Zan
Guest
Reply to  Oppa Gopal
1 January, 2024 10:01 am

pake browser apa emang?

bryan
bryan
Guest
Reply to  Oppa Gopal
3 January, 2024 4:14 am

pake brave browser bang. sy juga pernah kena masalah kek gini pas pake chrome.

doe
doe
Guest
Reply to  Oppa Gopal
3 January, 2024 11:28 am

Ya laptop lu cacad

ANAK TOLOL
ANAK TOLOL
Guest
Reply to  doe
19 February, 2024 10:59 am

DASAR SDM RENDAH, KALO LU PAHAM JGN NGEHUJAT BEGO

titidlebahganteng
titidlebahganteng
Guest
Reply to  Oppa Gopal
6 January, 2024 1:29 pm

hasen assw

wweer
wweer
Guest
1 January, 2024 6:25 pm

bang subtitle indo blm ada kalau mau buat sendiri ada web nya kah?

hahahah
hahahah
Guest
Reply to  wweer
2 January, 2024 8:07 pm

di subscene

rawr
rawr
Guest
31 December, 2023 2:09 pm

gaada sub indo kah??

Rayes
Rayes
Guest
2 January, 2024 1:30 am

Min req dunki dong

Hamba Kapitalis
Hamba Kapitalis
Guest
5 January, 2024 9:06 am

wohhh, lu pada yang kritik kok ngga hd kok ngga hd ya apa yang lu arepin dari website gratisan sih yang muliaaaaaaaa. gemes gua bacanya, nonton noh di bioskop kalau mau yang bagus!!!

ell
ell
Guest
8 January, 2024 7:00 am

kenapa pada ribut dahh

Hehe
Hehe
Guest
8 January, 2024 8:26 pm

Tidak ada sub indo ya

lucia
lucia
Guest
11 January, 2024 4:37 pm

ngantuk njir nontonya…

RukiShadow
RukiShadow
Guest
17 January, 2024 6:00 pm

Zua
Zua
Guest
21 January, 2024 6:27 am

Sub title plis

Huhu
Huhu
Guest
24 January, 2024 10:27 pm

Monyetyyyy

wahyu
wahyu
Guest
25 January, 2024 6:50 am

cara download subtitlenya gmn nih?

asedekon
asedekon
Guest
25 January, 2024 2:27 pm

bacot lu semua ngtd

Vijay
Vijay
Guest
25 January, 2024 10:22 pm

Ini cara download ya gimana

Vijay
Vijay
Guest
25 January, 2024 10:39 pm

Ini cara download ya gimana yaa..

Urek Mazino
Urek Mazino
Guest
26 January, 2024 10:35 pm

anjir raja atlanta ga ada harganya coy nyegel ribuan thn baru bangkit 10 detik uda mokad njir ToT

Urek Mazino
Urek Mazino
Guest
26 January, 2024 10:37 pm

knp ga mintabantuan justice league aja coy gampang tinggal di sebul supermah dah turu lagi itu musuhnya. tumben ga ada wonder woman njir

mimxmaz
mimxmaz
Guest
27 January, 2024 11:42 pm

ngelag melulu

UnserName
UnserName
Guest
28 January, 2024 12:44 am

Keren dari aquaman pertama sama sekarang bagus film nya

Mantap
Mantap
Guest
28 January, 2024 12:47 am

Keren dari aquaman pertama sama sekarang bagus👍🙏

Last edited 27 days ago by Mantap
Bagascbry7
Bagascbry7
Guest
29 January, 2024 1:04 am

upload tokyo revengers 2 bloody halloween lah udah keluar tuh

Qazor
Qazor
Guest
29 January, 2024 10:45 pm

Cara downloadnya gimana yaa? Infoo

Jawir
Jawir
Guest
30 January, 2024 7:25 am

BANYAK BACOT LU SEMUA DASAR ANAK HARAM

candra
candra
Guest
3 February, 2024 1:45 pm

scroll ke bagian komen nyari komen yang lucu, malah nemu orang kelahi, btw nggak ada yang geli pas liat orm makan kecoa? wkwkwkwkkwwkw

bgalex
bgalex
Guest
3 February, 2024 9:13 pm

Rame teryata

unknown
unknown
Guest
4 February, 2024 1:17 am

kocak banget wkwkwk pas adegan si orm baru bisa lari

bono
bono
Guest
5 February, 2024 10:44 pm

lebih banyak buffernya. jd tidak nyaman nonton

Ddddd
Ddddd
Guest
7 February, 2024 6:57 pm

Gua nonton di iPad knp ga ada subtitle nya ya? Ada yang tau cara fix nya?

Ioo112
Ioo112
Guest
12 February, 2024 8:49 pm

Kalo sub ga muncul dipin ya?

dadang murdock
dadang murdock
Guest
19 February, 2024 1:15 pm

masih nunggu hd 🙁

ADAM CLAY
ADAM CLAY
Guest
22 February, 2024 1:01 am

harusnya ini film ada series ke 3 nya. Layak banget.
Btw, yg komen kasar di bawah terdeteksi bocah bocah all in prabowo, suka banget toxic. Generasi emas katanya.

brother
brother
Guest
25 January, 2024 8:45 pm

min Godzilla minus one belum ada info ya ??

Fuck
Fuck
Guest
6 January, 2024 8:18 pm

Anjing kontol loe semua yg komen d sini..sok jago d sini aja loe aslinya bocah ingusan taiiiii

Trevor
Trevor
Guest
Reply to  Fuck
16 January, 2024 4:09 pm

Termasuk loe nyet bocah ingusan di sini. Berak masih di cebokin emak sok²an belagu ngamuk² gaje!

COBLOS 02
COBLOS 02
Guest
1 January, 2024 5:18 pm

BACOT LU PADA. TINGGAL NONTON AJA RIBET AMAT, BTW PRABOWO PRESIDEN 2024

BACOT LU
BACOT LU
Guest
1 January, 2024 4:09 pm

buat kalian para idiot yang gak sabaran mending kalian gak usah nonton di idlix deh.
dan lu mengapa masih stay di idlix?

DASAR KONTOL, TOLOL BIN BEGO

LU LAHIR PASTI DILEPEHIN CUHHHH MAKANYA IQ LU ITU -999999999

MANUSIA STENGAH DEWA
MANUSIA STENGAH DEWA
Guest
Reply to  BACOT LU
1 January, 2024 5:34 pm

DASAR KONTOLLLLLL

MANUSIA STENGAH DEWA
MANUSIA STENGAH DEWA
Guest
Reply to  BACOT LU
1 January, 2024 5:36 pm

DASAR KONTOLLLL

ggg
ggg
Guest
Reply to  BACOT LU
1 January, 2024 9:49 pm

iya anjr uda tau gratisan masi pd komen sana nonton di bioskop

john
john
Guest
Reply to  BACOT LU
2 January, 2024 10:10 am

gampang banget ya lu ngetik makian ke orang, ga pernah diajarin sopan santun kah? sekolahin dulu tuh tangan dan mulut lu

John Jawa
John Jawa
Guest
Reply to  john
3 January, 2024 1:44 am

Paan sih lu ajg gk jelas lu deadwood

ANIES TOLOL
ANIES TOLOL
Guest
Reply to  john
5 January, 2024 12:54 am

BANYAK BACOT ANJING PASTI PENDUKUNG ANIS SOALNYA TOLOL KEBANYAKAN ISAP LEM

buat si anak kontol
buat si anak kontol
Guest
Reply to  BACOT LU
4 January, 2024 10:46 pm

EMANG NIH SI KONTOL , UDAH TAU FILM BARU KONTOL , MASIH AJA PADA BACOT KONTOL , LU JUGA ANAK KONTOOOL , LAHIR DARI RAHIM BABI KONTOOL

ell
ell
Guest
Reply to  BACOT LU
8 January, 2024 7:01 am

bang sabar banggg….. biasa mah org kek gtuu

Mamba
Mamba
Guest
Reply to  ell
25 January, 2024 4:16 pm

Jawir

Original title Aquaman and the Lost Kingdom
IMDb Rating 6 18,339 votes
TMDb Rating 6.5 299 votes

Director

James Wan
Director

Cast

Jason Momoa isArthur Curry / Aquaman
Arthur Curry / Aquaman
Patrick Wilson isOrm Marius / Ocean Master
Orm Marius / Ocean Master
Yahya Abdul-Mateen II isDavid Kane / Black Manta
David Kane / Black Manta
Randall Park isDr. Stephen Shin
Dr. Stephen Shin
Dolph Lundgren isKing Nereus
King Nereus
Temuera Morrison isThomas Curry
Thomas Curry
Pilou Asbæk isKing Kordax
King Kordax
97
0
Leave a comment.x