ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)

Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)

27. Sep, 2023South Korea98 Min.Not Rated
Your rating: 0
9.2 166 votes

Synopsis

Despite being the heir of a family that has safeguarded the village for generations, “Dr. Cheon” is a fake exorcist who doesn’t believe in ghosts. Then comes “Yoo-kyung,” a client who can see spirits, seeking his help. With an offer that’s hard to refuse, Dr. Cheon delves into the events at Yoo-kyung’s home and stumbles upon the secret of “Seolgyeong,” a mystical talisman intertwined with his destiny. How will Dr. Cheon, a fake exorcist, confront a formidable case of possession like never before?

Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)
Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023)

Film Terkait

Repeater (2023)
Amigos (2023)
Juang (2022)
Girl in the Basement (2021)
Star Trek (2009)
Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One (2023)
HiGH&LOW: The Red Rain (2016)
Uncharted (2022)
Baby’s Day Out (1994)
Green Lantern: Beware My Power (2022)
Batman Ninja (2018)
Coast Guard Malaysia: Ops Helang (2023)

Nonton Serial atau Series Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) | Download Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) | Nonton Series Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) Subtitle Indonesia
Serial Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) | Dr. Cheon and the Lost Talisman (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

14 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Yuki
Yuki
Guest
19 January, 2024 4:42 pm

Keren bgt woilahhhh

GG13
GG13
Guest
22 January, 2024 8:11 pm

WOIII SERU ABISSS SUMPAAA

ote
ote
Guest
23 January, 2024 12:55 am

seru banget asli

BadBaee
BadBaee
Guest
29 January, 2024 8:26 pm

Goookzzzz ♥️♥️

Z1zo
Z1zo
Guest
31 January, 2024 5:03 am

Recommended untuk ditonton bagi yang suka nonton film semacem doctor stranger atau harry potter

Iam Nurrazzz
Iam Nurrazzz
Guest
2 February, 2024 4:01 pm

seru batttt

1231asdqaw
1231asdqaw
Guest
20 February, 2024 8:37 am

terlalu op mc nya njir cuman gara2 pedang doang wkwkw

Hehehe
Hehehe
Guest
15 January, 2024 12:00 am

Segel kyubi

Bagascbry7
Bagascbry7
Guest
17 January, 2024 11:06 pm

Min, “Tokyo Revengers 2 Bloody Halloween” udah keluar tuh, dah ada sub indonya tapi baru yg part 1, yg part 2 nya blom ada subnya.

YourGOD
YourGOD
Guest
18 January, 2024 4:25 pm

ini ada jumpscarenya gak sih ?

noname
noname
Guest
20 January, 2024 11:00 am

seru ditunggu episode lanjutan

NeedSleep
NeedSleep
Guest
7 February, 2024 1:19 pm

pas f2p player melawan p2w…. dpt satu pedang item legendaris…. sedangkan f2p make segala item buff buat ngelawan…. gk kena efek

Dragon
Dragon
Guest
16 February, 2024 12:00 pm

Biasa aja filmnya

steppp
steppp
Guest
23 February, 2024 3:43 pm

mo ninggalin jejak ah

Original title 천박사 퇴마 연구소: 설경의 비밀
IMDb Rating 6 311 votes
TMDb Rating 5.222 9 votes

Director

Cast

Gang Dong-won isDr. Cheon
Dr. Cheon
Heo Joon-ho isBum-cheon
Bum-cheon
Esom isOh Yoo-kyung
Oh Yoo-kyung
Lee Dong-hwi isKang In-bae
Kang In-bae
Kim Jong-soo isMr. Hwang
Mr. Hwang
Park So-yi isOh Yoo-min
Oh Yoo-min
Joo Bo-bi isJeom Ba-chi
Jeom Ba-chi
Lee Kyu-ho isHead of town
Head of town
14
0
Leave a comment.x