ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)

Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)

28. Jul, 2023Japan129 Min.Not Rated
Your rating: 0
9.2 83 votes

Synopsis

To defend their kingdom against a sudden invasion, a mighty general returns to the battlefield alongside a war orphan, now grown up, who dreams of glory. Kingdom 3

Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)
Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)
Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)
Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)
Kingdom III: The Flame of Destiny (2023)

Film Terkait

Infernal Affairs III (2003)
Wingwomen (2023)
Mechamato Movie (2022)
First They Killed My Father (2017)
The Rising Hawk (2019)
Siberia (2020)
Yaksha: Ruthless Operations (2022)
There Are No Saints (2022)
Shoot ‘Em Up (2007)
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Hot Seat (2022)
Black Panther: Wakanda Forever (2022)

Nonton Serial atau Series Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) | Download Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) | Nonton Series Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) Subtitle Indonesia
Serial Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) | Kingdom III: The Flame of Destiny (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Urek Mazino
Urek Mazino
Guest
12 January, 2024 5:54 pm

Gila cuy film sebesar ini ga ditaruh di REATURED, meremehkah genre jepang

edo
edo
Guest
14 January, 2024 6:45 pm

gileeee kpn ada lanjutannya lgi nih film?

ryo's gf
ryo's gf
Guest
7 February, 2024 6:53 pm

pengen banget nonton filmnya di bioskop pasti makin kerasa serunya

ryo's gf
ryo's gf
Guest
7 February, 2024 6:55 pm

kangen liat raja sei bertarung lagi, dia nanti bakal ada adegan berantem lagi ga sih?

penggemar film
penggemar film
Guest
13 January, 2024 7:47 pm

kelazzzzz tapi kapan shin kuattttttttt

penggemar semi
penggemar semi
Guest
Reply to  penggemar film
14 January, 2024 10:39 pm

kalo di komiknya MASIH LAMA

Blekok
Blekok
Guest
15 January, 2024 11:24 pm

Anjay Riboku nya Genjehhhhhhhhh

BocilGemoy
BocilGemoy
Guest
16 January, 2024 12:16 pm

@admin, KINGDOM 1 dan 2 nya upload sekalian dunk pleaseee . Makasi

kuy
kuy
Guest
Reply to  equertez
16 January, 2024 5:20 pm

admin kont*l

Yang baca dungu
Yang baca dungu
Guest
Reply to  BocilGemoy
20 February, 2024 10:51 am

goblook bocah pemalas

gan an wo
gan an wo
Guest
16 January, 2024 3:06 pm

akhirnya keluar setelah ditunggu”

shinobi32
shinobi32
Guest
17 January, 2024 10:15 pm

zaman ouki masih hidup. kalau ngikutin alur komik, perlu berapa episode film ya sampai Qin nyerang Zou. wkwkkw…

prikitiwwwwwwwww
prikitiwwwwwwwww
Guest
Reply to  shinobi32
28 January, 2024 7:28 pm

Wkwkwk masih jauh, blum ntar abis ini invasi qin solo vs squad wkwk

Aksnskanans
Aksnskanans
Guest
Reply to  shinobi32
9 February, 2024 1:20 am

Baca komiknya dimana?spill dong

Onnie*
Onnie*
Guest
Reply to  Aksnskanans
9 February, 2024 7:12 am

Di Kiryuu.id sama komicast

deden
deden
Guest
17 January, 2024 10:17 pm

bakal berapa episode film kalau ngikutin komiknya. ouki aja masih hidup.. sampai bosen baca komiknya gak mati2 riboku

Xin
Xin
Guest
Reply to  deden
31 January, 2024 4:46 pm

Tonton animenya bang, lebih rinci perangnya lebih duluan ceritanya dibanding film

Golden
Golden
Guest
Reply to  Xin
4 February, 2024 12:20 am

apa nama judul anime nya bang ?

Gagak097
Gagak097
Guest
Reply to  Golden
10 February, 2024 3:54 pm

Kingdom juga bg search aja , anime nya juga bagus feel war nya behhhhh mantap

Oxa
Oxa
Guest
19 January, 2024 7:26 pm

kalo mau apply jadi pengalih bahasa inggris kemana min?

eca
eca
Guest
20 January, 2024 9:25 am

ini sekuel ke tiga ya?
judul yg pertama sama yg kedua apa ya?
ashin of the north sama far and away kah?

Yoriex
Yoriex
Guest
Reply to  eca
22 January, 2024 3:06 am

Bukan. Itu kingdom nya korea,

eca
eca
Guest
Reply to  Yoriex
22 January, 2024 8:59 pm

apa dong judul prekuelnya?

Suratno
Suratno
Guest
23 January, 2024 9:38 am

yg perempuannya mirip Hesti wkwk

NoExp
NoExp
Guest
27 January, 2024 11:08 pm

anjir lah youtanwa cakep gaada obeng
itu ngapain ada genji disana wkwkwk

Nom Nom
Nom Nom
Guest
31 January, 2024 6:31 pm

Suaranya kecil bgt

AnaK_SeTaN_69
AnaK_SeTaN_69
Guest
5 February, 2024 8:14 pm

1●Kingdom (2019)
2●kingdom II far and way (2022)
3●kingdom III the flame of destiny (2023)
#Sutradara. Shinsuke sato

Original title キングダム 運命の炎
IMDb Rating 7 336 votes
TMDb Rating 7.6 90 votes
28
0
Leave a comment.x