ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
Monster (2023)

Monster (2023)

Are they the ones we dream of, or the ones we fail to see among us?02. Jun, 2023Japan125 Min.PG-13
Your rating: 10
8.7 365 votes

Synopsis

When her young son Minato starts to behave strangely, his mother feels that there is something wrong. Discovering that a teacher is responsible, she storms into the school demanding to know what’s going on. But as the story unfolds through the eyes of mother, teacher and child, the truth gradually emerges. Kaibutsu

Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)
Monster (2023)

Film Terkait

Parasite in Love (2021)
The Report (2019)
Last Christmas (2019)
Crows Zero II (2009)
The Nun (2018)
Tuscaloosa (2020)
Tusk (2014)
Ocean’s Eleven (2001)
Le Chef (2012)
Superhost (2021)
The Wolf of Snow Hollow (2020)
Purple Hearts (2022)

Nonton Serial atau Series Monster (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Monster (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Monster (2023) | Download Monster (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Monster (2023) | Nonton Series Monster (2023) Subtitle Indonesia
Serial Monster (2023) | Monster (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

79 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

sweet_hottea
sweet_hottea
Guest
6 January, 2024 7:02 pm

sometimes, we are a monster to others…

Jeremi Silaen
Jeremi Silaen
Guest
Reply to  sweet_hottea
17 January, 2024 10:08 pm

i think same you opinion bro…

pantek
pantek
Guest
Reply to  Jeremi Silaen
18 January, 2024 4:28 pm

ngomong apa si kntl

Atas gua anak haaram
Atas gua anak haaram
Guest
Reply to  pantek
19 January, 2024 12:47 am

Muka lu tu kek meemek

Lil
Lil
Guest
Reply to  Atas gua anak haaram
21 January, 2024 2:59 pm

elu kek peju noh

PP}ppwui
PP}ppwui
Guest
Reply to  Atas gua anak haaram
4 February, 2024 5:41 am

Lu kali yg anak haram

bwjir
bwjir
Guest
Reply to  pantek
31 January, 2024 5:05 pm

jawa anjign

cok raimu
cok raimu
Guest
Reply to  pantek
23 February, 2024 4:18 pm

apasi bayi tabung sok asik lu bgst

Iki
Iki
Guest
Reply to  Jeremi Silaen
24 January, 2024 6:59 pm

Wkwkw ngakak

allingemoyhobiculix
allingemoyhobiculix
Guest
Reply to  Jeremi Silaen
25 January, 2024 1:10 pm

ga bisa basa enggres

Yoyo
Yoyo
Guest
Reply to  Jeremi Silaen
6 February, 2024 8:11 am

Belajar bahasa inggris lagi ya bangsatt lu itu tolol gausa pake bahasa inggris gapantes + ngaco

purelia
purelia
Guest
8 January, 2024 1:12 pm

komen diatas menunjukkan seberapa dalam pemikiran otak manusia alias pemikiran dangkal nan tolol, mending baca dulu sinopsisnya BLOK. asal bunyi ae lu kampret

Khawtr
Khawtr
Guest
Reply to  purelia
9 January, 2024 11:20 pm

Saya kok setuju dg menster. Ini film ttg LGBT. Pengemasan pesannya makin halus, gagasan ceritanya makin berbahaya. Jujur, buat saya hal ini menakutkan.

Tsubasa
Tsubasa
Guest
8 January, 2024 1:23 am

Note: Bukan tontonan untuk anak kecil

JACKMATCHA
JACKMATCHA
Guest
Reply to  Tsubasa
17 January, 2024 10:08 pm

mane ea kah…???

Jake and popo
Jake and popo
Guest
10 January, 2024 9:17 am

Menurut w ni kya filmnya white ribbon ngajak penontonnya bwt pnya prasangka buruk mungkin itu bagian dri essensi judul filmnya klo kita semua bisa jdi “monster”

Last edited 1 month ago by Jake and popo
mygbestie
mygbestie
Guest
12 January, 2024 5:57 pm

Selamat! kamu sudah menjadi monster yang dimaksud oleh film tersebut 😁

mugikawa
mugikawa
Guest
15 January, 2024 3:59 pm

keren banget sih, udah 5 hari galauin ini film. masih mau tau lanjutannya minato sama yori gimana kedepannya. BIKIN GAGAL MOVE ON AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ranggart
ranggart
Guest
Reply to  mugikawa
16 January, 2024 11:00 pm

endingnya itu anak 2 meninggal,,, ada dialog “apakah kita akan terlahir kembali?

coffecup
coffecup
Guest
Reply to  ranggart
19 January, 2024 5:21 pm

tapi kan si minato bilang “kurasa itu tidak terjadi” “tidak, kita masih sama” berarti mereka nemuin jalan keluar dari kereta itu

zhaveans
zhaveans
Guest
Reply to  coffecup
22 January, 2024 7:20 pm

bukan, mereka meninggal “kurasa itu tidak terjadi” itu minato ngomongin soal terlahir kembali, mereka ga terlahir kembali soalnya pas mati tubuh mereka ga dikremasi, jadi mereka itu mati tapi ngga terlahir kembali

YameteSenpai
YameteSenpai
Guest
Reply to  coffecup
25 January, 2024 4:05 pm

udah mati gak, liat deh pas mereka hidup mereka di kasih batasan gak bisa jalan sampe rel kereta kalo di sceen terakhir mereka bisa ke sono karena udah gak ada penghalang

waduh
waduh
Guest
Reply to  YameteSenpai
1 February, 2024 5:47 am

itu penghalangnya ilang gara2 kena badai atau tanah longsor kali

Oakigahara
Oakigahara
Guest
14 January, 2024 12:06 pm

ini biar gx gamon gimana dah 😔😭 capek bulak balik buat nonton ulang

yamuy
yamuy
Guest
18 January, 2024 5:59 pm

sedih lihat komennya

klorofil
klorofil
Guest
16 January, 2024 9:08 pm

ini film apa sebenarnya gaes? otak seperempat sendok nyam2 kek w ga ngerti pas ending

Last edited 1 month ago by klorofil
eca
eca
Guest
Reply to  klorofil
20 January, 2024 9:17 am

film psycological yg lumayan bagus
Intinya penonton akan membuat macam2 persepsi seiring berjalannya film ini dengan bermacam macam perspektif yg berbeda, dan akhirnya semua terkuak di akhir film

SPOILER ALERT

ini film jomok, jadi kalo alergi dengan pelangi mending skip

wanoyek
wanoyek
Guest
Reply to  eca
23 February, 2024 4:23 pm

makanya njir gw bingung ni si bocil laki ato cewe kok di minato bilangnya suka sama seseorang😅

naruto
naruto
Guest
Reply to  klorofil
28 January, 2024 12:10 am

wkwk seperempat sendok nyam2

Ani ani kelas kakap
Ani ani kelas kakap
Guest
24 January, 2024 11:02 pm

Gw kira tuh bocah masih hidup ternyata pas dia berdialog “apakah kita akan terlahir kembali” Trs ngelihat rell kereta yang tiba2 gak dipager bikin gw terkejut ternyata dah meninggoy njir

minato
minato
Guest
6 January, 2024 7:08 pm

terima kasih admin. mantep cepet bgt

taktingtung
taktingtung
Guest
9 January, 2024 2:54 pm

Buset, pemeran oshin udah jadi nenek2 sekarang

whitfield
whitfield
Guest
16 January, 2024 11:11 pm

membuktikan berapa dangkal nya manusia dalam mmbaca sinopsisi dan mendalami cerita

Leidenschaft
Leidenschaft
Guest
17 January, 2024 3:53 am

Setuju sih, menurut saya sendiri monsternya adalah pembuat filmnya yang memasukkan propaganda LGBT secara terselubung.

feel great experience
feel great experience
Guest
Reply to  Leidenschaft
10 February, 2024 12:05 am

Ya saya pikir juga begitu

manusia normal
manusia normal
Guest
1 February, 2024 5:07 pm

Dari film ini dapat disimpulkan, kaum pelangi mau dibelahan dunia manapun, mau usia berapapun nyusahin orang, tolol anjing gurunya diem ngentot malah disalah salahin biar bisa bareng, otak uda belok makin belok film gajelas dongo ni yang bikin otaknya kontol

eca
eca
Guest
20 January, 2024 9:20 am

film psycological yg lumayan bagus
Intinya penonton akan membuat macam2 persepsi seiring berjalannya film ini dengan bermacam macam perspektif yg berbeda, dan akhirnya semua terkuak di akhir film
jenius yg bikin, krna smua penonton bisa jadi monster nya

SPOILER ALERT

btw ini film jomok, sgt disayangkan, pdhal bagus story writing nya. jadi kalo alergi dengan pelangi mending skip

Mr.Unknown
Mr.Unknown
Guest
20 January, 2024 11:41 am

kenapa iklan nya suranya gede bgt giliran film suka kecil

stardzt
stardzt
Guest
3 February, 2024 1:42 am

kalo menurut aku mungkin aja mereka engga mati,karena sebenrnya minato nemu jalur irigasi itu yang mana ga ketutup tanah karna kehalang keretanya, dan akhirnya mereka keluar lewat ujung sisi lainnya dari penghalang jembatan tadi.

Ryu
Ryu
Guest
Reply to  stardzt
4 February, 2024 3:24 am

Makasih teorinya, aku juga setuju mereka ga meninggal, dan teori kmu semakin buat aku yakin mereka selamat

mintao
mintao
Guest
6 February, 2024 12:56 am

film anjing , gw kira film pembunuhan , sudah cape effort mikir , malah jadi film lgbt , fak lah babi dasar

feel great experience
feel great experience
Guest
Reply to  mintao
9 February, 2024 11:53 pm

konsep latar lokasi nya bagus, dan sama kurang suka sama ceritanya

adiasia
adiasia
Guest
15 February, 2024 9:33 pm

setelah nonton 2 jam ga dapet apa apa..pas baca komen 5 menit baru paham trnyata lgbt..ta*k lah wkwkwkk..film ga jelasssss ahh

Monster
Monster
Guest
6 January, 2024 6:09 pm

Bukan open ending

rep
rep
Guest
12 January, 2024 11:06 pm

nah yg komen di atas nih monsternya

Anonym
Anonym
Guest
13 January, 2024 10:40 am

setelah sekian lama akhirnya ada lagi film yang bikin aku nangis

AWOLGOD
AWOLGOD
Guest
21 January, 2024 10:22 pm

wkwkkw bajingannn

jomok
jomok
Guest
22 January, 2024 10:41 pm

lah si yori laki2?

lontong
lontong
Guest
22 January, 2024 11:37 pm

anime boku no pico, versi real lifenya 🙂 sangat gayiiihhhh

milf lover
milf lover
Guest
31 January, 2024 2:27 pm

cuman hawatir sama mamahnya si minato

jenglot
jenglot
Guest
7 January, 2024 2:57 pm

ini endingnya gimana si?

asd
asd
Guest
Reply to  jenglot
8 January, 2024 11:53 pm

ga tau

Goygoy
Goygoy
Guest
Reply to  jenglot
9 January, 2024 1:09 pm

Meninggoy itu, mereka berhasil mencapai apa yang mereka tuju

Rendy
Rendy
Guest
Reply to  Goygoy
14 January, 2024 9:48 am

Gw juga mikirnya kek gitu, ini mereka berdua meninggal dan mencapai apa yang mereka tuju.

rep
rep
Guest
Reply to  jenglot
12 January, 2024 11:09 pm

itu mereka selamat

ranggart
ranggart
Guest
Reply to  rep
16 January, 2024 10:59 pm

itu meninggal ada dialog apa kita akan terlahir kembali?

Minato
Minato
Guest
8 January, 2024 1:09 am

download nya gimana yaa

Nra
Nra
Guest
19 January, 2024 1:09 pm

Complicated tapi bagus, bener2 bagus bakal gamon sih, sangat indah

Nra
Nra
Guest
19 January, 2024 1:10 pm

Complicated tapi bagus benar2 indah

Hehe
Hehe
Guest
27 January, 2024 1:34 pm

keren

Jeje
Jeje
Guest
4 February, 2024 2:53 pm

klo sub nya ga muncul, gmn caranya.?

Ryu
Ryu
Guest
7 February, 2024 8:51 pm

Udh rewatch untuk ke 3kaliny, mungkin bakal nambah trus
Ada beberapa hal yang membuat aku bingung dan bertanya tanya kalau kmu baca ini dan kmu bisa bantu jawab tolong di jawab ya
1. Kenapa minato potong rambutnya setelah rambutnya di pegang yori, dia jijik? Takut ketularan? Apa gmn ya?
2. Part awal itu kan dari sudut pandang ibunya minato disitu , saat ibunya Minato cari cari minato ke gunung saat itu klo di liat dari part akhir dari sudut pandang nya minato&yori disitu mereka udh saling kenal, akunya yang emang ga paham apa gmn soal alur waktu nya, harusnya mereka diawal itu belum dekat, dari part akhir mereka keliatan dekat saat ngantar rebana ke gudang saat yori ngasih makanan ke minato, setelah itu Minato potong rambutnya, klo emang mereka dari awal udh dekat wajar saat itu minato kesal dan bawa bawa nama hiro sensei karena saat itu minato sebelum nya sempat ngedorong yori waktu yori bilang dia bakal pindah sekolah dan dia udh nungguin yori buat ke kereta itu, dan yori emang datang tapi karena ibunya Minato datang juga yori pergi
3.waktu part awal saat ibunya Minato ngeluarin isi botol nya Minato kan ada pasir nya, itu kan karena waktu yori ngebakar kucing trus Minato khawatir apinya gede dia ambil air paret, setelah dia padamkan apinya Minato ngambil pemantik? Nya yori Ga tau deh apa nama alatnya itu, setelah itu kan ibunya Minato masuk bawa semangka buat Minato disitu kenapa Minato nih kyk galau bgt ya kenapa, gara gara dia tau yang ngebakar club itu si yor

feel great experience
feel great experience
Guest
9 February, 2024 11:17 pm

persepsi dunia yang sama pas masih kecil

Last edited 14 days ago by feel great experience
feel great experience
feel great experience
Guest
Reply to  feel great experience
9 February, 2024 11:46 pm

“persepsi tentang vibes alam natural”

Last edited 14 days ago by feel great experience
bruuhu
bruuhu
Guest
12 February, 2024 5:25 am

plot twist yg sangat membagongkan

bibusillly
bibusillly
Guest
19 February, 2024 11:26 pm

sepanjang film dibikin terus menerka dan menerka kelanjutannya puas nontonnya, ngga sih masih penasaran sama endingnya mereka sebenernya mati atau selamat. Melihat banyaknya komen yg berbeda pendapat dan teorinya sendiri buat diri jadi mikir biarlah akhirannya tetap jadi misteri mau mereka selamat atau tidak rasa penasaran ini yang akhirnya buat kita enjoy kelar nonton filmnya, kayaknya abisni bakal galau berhari2

nad
nad
Guest
22 January, 2024 9:47 am

film tol*l masalah miskom doang di seriusin bukan masalah jomok daong , tapi di rl pun orang jepang jelek dalam komunikasi sosial, bapak nya yori aja sadar kalo yori jomok, bapak udah coba didik walau keras

Tod
Tod
Guest
Reply to  nad
7 February, 2024 1:26 am

Iyah anjing tolol banget, imbas nya ke orang lain guru nya, emang manusia lgbt tuj tolol nya sampe ke rohhh nyaaa

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Guest
11 February, 2024 10:27 pm

K-drama paling payah

lltyzz
lltyzz
Guest
Reply to  𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
12 February, 2024 11:46 am

K-drama pala lu peyang. Ini film jepang anjer..

elite global
elite global
Guest
23 January, 2024 3:13 am

film propaganda HOMOSAPIEN anjim!!

Hen Hen
Hen Hen
Guest
29 January, 2024 6:06 am

Mati kan itu homo bedua?

zumin goreng
zumin goreng
Guest
19 January, 2024 6:51 am

bener bener propaganda,mana ada di dunia nyata bocah kecil jadi l9bt.

Lil
Lil
Guest
Reply to  zumin goreng
21 January, 2024 3:00 pm

lah elu kan bocil lgbt

ququ
ququ
Guest
8 January, 2024 3:07 pm

yang main bocil lagi, hadeuh

DamnDude
DamnDude
Guest
17 January, 2024 4:41 pm

WTF complicated bat, ga like. Menggiring penonton yg belum cukup umur tentang LGBT, bahaya. Apapun tujuan filmnya ini, ga gini juga.

Last edited 1 month ago by DamnDude
djarot
djarot
Guest
18 January, 2024 3:11 am

bgst bocilnya trap

ANON
ANON
Guest
18 January, 2024 1:17 am

TERNYATA MONSTER NYA SI BOCAH KECIL HOMO. SANGAT TIDAK MANUSIAWI DAN ANEH, HARUSNYA DIBAWA KE PSIKOLOG, BUKAN DIBIKIN FILM WKWK NGAKAK

LGBT Stewpid
LGBT Stewpid
Guest
17 January, 2024 5:10 pm

film gini diomong bagus. LGBT doang isinya, banyak film POV yang lebih bagus dibanding ini. Overrated. 5/10

Original title 怪物
IMDb Rating 8.1 6,612 votes
TMDb Rating 8.224 58 votes

Director

Cast

Sakura Ando isSaori Mugino
Saori Mugino
Eita Nagayama isMichitoshi Hori
Michitoshi Hori
Soya Kurokawa isMinato Mugino
Minato Mugino
Hinata Hiiragi isYori Hoshikawa
Yori Hoshikawa
Yuko Tanaka isMakiko Fushimi
Makiko Fushimi
Mitsuki Takahata isHirona Suzumura
Hirona Suzumura
Akihiro Kakuta isShoda Fumiaki
Shoda Fumiaki
Shido Nakamura isKiyotaka Hoshikawa
Kiyotaka Hoshikawa
79
0
Leave a comment.x