ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024)

Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024)

21. Jan, 202425 Min.
Your rating: 0
9.9 83 votes

Synopsis

A samurai’s path leads him to a young waitress whose hometown was destroyed by a dragon. He doesn’t want any trouble — but it finds them anyway. Monsutâzu Ippaku Sanjô Hiryû Jigoku. Monsutazu Ippaku Sanjo Hiryu Jigoku

Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024)
Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024)

Film Terkait

Race to Witch Mountain (2009)
Centauro (2022)
Monsters, Inc. (2001)
Die Hard: With a Vengeance (1995)
Black and Blue (2019)
One Piece: Heart of Gold (2016)
High Heat (2022)
The Takedown (2022)
Central Intelligence (2016)
Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time (2021)
The Last Samurai (2003)
The Christmas Chronicles (2018)

Nonton Serial atau Series Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) | Download Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) | Nonton Series Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) Subtitle Indonesia
Serial Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) | Monsters 103 Mercies Dragon Damnation (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

mecin
mecin
Guest
22 January, 2024 6:36 pm

ada zoro diending , bkn fans OP jd ga tau hub nya apa hehe

Monos
Monos
Guest
Reply to  mecin
22 January, 2024 11:10 pm

Dalam Anime “ONE PIECE”, Zoro pernah ketemu lawan samurai Zombie, dan setelah menang dia diwarisi Pedang oleh Zombie itu, dan Zombie itu bernama Ryumaa,,,

Nah, Anime Monster ini adalah cerita SPecial sedikit kisah tentang Ryumaa di masa dia masih hidup, dan ceritanya tidak berhubungan dengan per-bajaklautan…

hanya fokus ke sisi laun dunia one-pice selain bajak laut…

gue juga kaget pas ending, dan langsung ke inget Arc Thriller-Bark One Piece,

abang_zaitun
abang_zaitun
Guest
Reply to  Monos
26 January, 2024 5:29 pm

karakter ryumaa zoro abiss sii, keren parah

ggbang
ggbang
Guest
Reply to  Monos
29 January, 2024 5:52 pm

spin off dong ya?

abang_zaitun
abang_zaitun
Guest
26 January, 2024 5:28 pm

gila sii, seandainya oda bikin manga khusus buat cerita si ryumaa doang behhh bakal hype abiss si

Ryuma
Ryuma
Guest
22 January, 2024 2:02 am

Ini ada episode lanjutan? Atau emang hanya 1 eps ya?

ANT
ANT
Guest
Reply to  Ryuma
22 January, 2024 11:25 pm

1 ini aja, soalnya ini adaptasi dari one-shot manga karya Oda-sensei

ANT
ANT
Guest
22 January, 2024 2:05 am

RYUMAAA~

Sebutsajalychee
Sebutsajalychee
Guest
22 January, 2024 9:44 am

ini ada lanjutannyaa ga GILAA SERU BGTT

Dbluez
Dbluez
Guest
27 January, 2024 12:31 pm

Awalan nonton ketemu pendekar pedang dan samurai, langsung ke pikiran mihawk vs zoro, ternyata benar sisi lain dari one piece

Yakomina
Yakomina
Guest
28 January, 2024 1:23 am
  1. Pas di awal liat ni org jadi ke ingat si marimo yg tampang nya mirip
  2. Pas liat katana hitam jadi kepikran marimo yg lapisin pedangnya pake haki
  3. Sempat kepikiran zombi yg di arc wano sempat di flash back
XXX
XXX
Guest
28 January, 2024 7:02 pm

Cok gua kira bukan dari one piece , pantes pertama gua liat kok mirip ryuma , liat endingnya eh emang ryuma

Original title MONSTERS 一百三情飛龍侍極
TMDb Rating 6 1 votes

Director

Sunghoo Park
Director

Cast

Yoshimasa Hosoya isRyuma (voice)
Ryuma (voice)
Kana Hanazawa isFlare (voice)
Flare (voice)
Hiroki Touchi isShirano (voice)
Shirano (voice)
Mitsuaki Madono isD.R. (voice)
D.R. (voice)
Katsuhito Nomura isMaster (voice)
Master (voice)
12
0
Leave a comment.x