ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
The Marvels (2023)

The Marvels (2023)

Higher. Further. Faster. Together.08. Nov, 2023USA105 Min.PG-13
Your rating: 10
7.8 468 votes

Synopsis

Carol Danvers, aka Captain Marvel, has reclaimed her identity from the tyrannical Kree and taken revenge on the Supreme Intelligence. But unintended consequences see Carol shouldering the burden of a destabilized universe. When her duties send her to an anomalous wormhole linked to a Kree revolutionary, her powers become entangled with that of Jersey City super-fan Kamala Khan, aka Ms. Marvel, and Carol’s estranged niece, now S.A.B.E.R. astronaut Captain Monica Rambeau. Together, this unlikely trio must team up and learn to work in concert to save the universe.

The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)
The Marvels (2023)

Film Terkait

National Treasure (2004)
Last Man Down (2021)
Seobok: Project Clone (2021)
Bawaal (2023)
Monster Trucks (2016)
Charlie and the Chocolate Factory (2005)
Yakuza Princess (2021)
Jingle All the Way (1996)
The Contractor (2022)
Chef (2014)
The Adventures (2023)
The Last Kingdom: Seven Kings Must Die (2023)

Nonton Serial atau Series The Marvels (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The Marvels (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The Marvels (2023) | Download The Marvels (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The Marvels (2023) | Nonton Series The Marvels (2023) Subtitle Indonesia
Serial The Marvels (2023) | The Marvels (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

157 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

useridlixbego
useridlixbego
Guest
10 December, 2023 2:31 pm

buat penonton idiot di idlix, ini film baru rilis (bahkan ini leak punya, kualitas web-dl tp audio cam) jadi masi belum ada yang buat subtitle, yang dimasukan itu yang paling cocok,kalau mau yang cocok dan bersub indo tunggu sampai rilisan aslinya keluar di platform streaming.
emang semusti ini ya untuk setiap film2 yang baru rilis ada notif kayak gini? apa sebodoh itu kalian semua???

useridlixbijak
useridlixbijak
Guest
Reply to  useridlixbego
10 December, 2023 5:42 pm

Sabar kang yang gak tau bukan gw doang , alangkah baik nya jika di notifkan lewat discort

Javana
Javana
Guest
Reply to  useridlixbego
10 December, 2023 6:47 pm

Jav ada?

Goblok lu
Goblok lu
Guest
Reply to  useridlixbego
10 December, 2023 9:46 pm

Bacot lu kaga dijaga blok!!

Masih sesama nonton gratisan aja sok pinter lo!!!

Beda kalo si paling paham streamer gratisan, tau bener dunia gratisan.. payah..

si paling klasik (2)
si paling klasik (2)
Guest
Reply to  Goblok lu
11 December, 2023 1:48 pm

lu yg tolol di kasuh tau malah ngeyel bocil bocil

Nonton Gratis jgn Bekeras
Nonton Gratis jgn Bekeras
Guest
Reply to  Goblok lu
11 December, 2023 6:57 pm

sok asik bbi

cerna dulu baru ngomong

kocakgeming
kocakgeming
Guest
Reply to  Goblok lu
12 December, 2023 1:10 pm

wkwkwk nonton film dub inggris masih pake sub indo. lu tes toelf udah pasti gagal

kimphet
kimphet
Guest
Reply to  Goblok lu
12 December, 2023 6:45 pm

lu yg tolol itu komen di pin sma admin, admin udh capek” upload film lu udh nonton gratis masih ngeluh ngentot lu bisa ga bikin website. gasuka share twitter/ig aja sini share loc di dm, kalimantan/jawa samperin

Paulo escobar
Paulo escobar
Guest
Reply to  kimphet
14 December, 2023 10:34 pm

Film animal ranbir kapoor min upload

Last edited 2 months ago by Paulo escobar
Wheheherere
Wheheherere
Guest
Reply to  Goblok lu
26 December, 2023 1:10 pm

Hahaha anak jablay tolol

idlix
idlix
Guest
Reply to  useridlixbego
11 December, 2023 9:31 am

lu yang bodoh ikutan nonton…dasar dongok

dinda
dinda
Guest
Reply to  useridlixbego
11 December, 2023 12:28 pm

iya bang

Last edited 2 months ago by dinda
useridlixSokbijak
useridlixSokbijak
Guest
Reply to  useridlixbego
11 December, 2023 1:52 pm

Thanks bro useridlixbego,
Bacotanmu tambah pengetahuan juga buat gw pelanggan setia idlix.
Sesama Pecinta gretongan, pipispiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis

idlix
idlix
Guest
Reply to  useridlixbego
11 December, 2023 3:58 pm

yang idiot mah yang pertama nonton lah…kalo kami yang setelah lu, lu katain idiot, lu dedengkotnya idiot alias IMBECILE

Vanderblee
Vanderblee
Guest
Reply to  useridlixbego
11 December, 2023 9:10 pm

Kelakuan warga +62 komen ga berbobot.

idlix
idlix
Guest
Reply to  Vanderblee
14 December, 2023 6:53 pm

kayak lu kan? gak berbobot

justanotheridiot
justanotheridiot
Guest
Reply to  useridlixbego
11 December, 2023 10:12 pm

tenang2 … yg pintar di negeri ini cuma ROCKY GERUNG

kucinghutan
kucinghutan
Guest
Reply to  useridlixbego
12 December, 2023 3:12 am

gapeduli gua intinya gua mau nonton dengan enak gblkkk

Useridlixfun
Useridlixfun
Guest
Reply to  useridlixbego
12 December, 2023 4:09 am

Wkwkwk kalem lek

ok dude
ok dude
Guest
Reply to  useridlixbego
12 December, 2023 9:57 am

oke orang bego.bahasamu cukup GBLK utk saya pahami.

penonton legal
penonton legal
Guest
Reply to  useridlixbego
12 December, 2023 5:58 pm

yang nonton di bioskop nyimak

kuntul arwana
kuntul arwana
Guest
Reply to  useridlixbego
12 December, 2023 7:24 pm

kok ngamok wkwk

usersetiaidlix
usersetiaidlix
Guest
Reply to  useridlixbego
12 December, 2023 8:48 pm

mantap bang kasih paham aja para user user bego… udh gratis mau nya enak memek

Oplik
Oplik
Guest
Reply to  useridlixbego
13 December, 2023 12:43 am

Gapeduli sub sih gw ngerti Inggris

Mr. P
Mr. P
Guest
Reply to  useridlixbego
13 December, 2023 9:36 am

bacot lu kodok

Yeah
Yeah
Guest
Reply to  Mr. P
15 December, 2023 12:08 am

muka lu kek Mr P

Gill
Gill
Guest
Reply to  useridlixbego
13 December, 2023 1:34 pm

Anjay si paling jenius

Rafa
Rafa
Guest
Reply to  useridlixbego
13 December, 2023 8:12 pm

Slow bre, gw juga paham kok. Engga sampai ngatain gitu wkwkwkwk

Udinpetot
Udinpetot
Guest
Reply to  useridlixbego
13 December, 2023 8:38 pm

si kontoool sok asik banget lu, lu masih nontn gratisan juga jadi ga usah lu so pinter bangke..

BACOT
BACOT
Guest
Reply to  useridlixbego
14 December, 2023 1:02 am

mereka nanya, anda gaperlu sewot, kaya yang paling jago aja anda

joker
joker
Guest
Reply to  useridlixbego
14 December, 2023 5:58 am

bg klo komen ga usah bawa2 idiot lu aja disini brarti idiot juga

Roy
Roy
Guest
Reply to  useridlixbego
14 December, 2023 6:43 am

Baik tai anjing…

lux
lux
Guest
Reply to  useridlixbego
15 December, 2023 7:55 am

muka lu kaya kontol monyet anjing, bocah miskin nonton gratisan aja so keras setan

tolil
tolil
Guest
Reply to  useridlixbego
15 December, 2023 9:51 am

gatau ya dikasi tau malah ngegas

Rafiq
Rafiq
Guest
Reply to  useridlixbego
16 December, 2023 7:42 pm

Lu yang idiot, makanya belajar bahasa inggris.

Onyong
Onyong
Guest
Reply to  useridlixbego
17 December, 2023 9:55 pm

Belajarlah bahasa inggris yg penting ngerti mau subnya aneh juga bisa tetap paham kok

nanahacker
nanahacker
Guest
Reply to  useridlixbego
19 December, 2023 9:52 am

user maunya gratisan doang ahahahah

bapakmu tolol
bapakmu tolol
Guest
Reply to  useridlixbego
20 December, 2023 1:04 pm

bcot ngentot berisik anjing

Anak ZINA sok pintar
Anak ZINA sok pintar
Guest
Reply to  useridlixbego
21 December, 2023 6:14 am

Sok si paling ok kau anak HARAM

Asoy geboy
Asoy geboy
Guest
Reply to  useridlixbego
1 January, 2024 9:32 pm

Bacot lu wibu

pantekamakang
pantekamakang
Guest
Reply to  useridlixbego
7 January, 2024 2:07 pm

pantek diam kau babi, jgn sok ngatain idiot kalau memang sampah ya sampah

mantap
mantap
Guest
Reply to  useridlixbego
8 January, 2024 3:28 pm

bacot kau anjing udh mau gratis kontol ma kau anjenk anak haram

followers
followers
Guest
13 November, 2023 10:58 pm

tinggal tambah sub indo nya 🔥🫰🏻

gravy
gravy
Guest
Reply to  followers
14 November, 2023 12:09 am

lemah jawe

nak jawe
nak jawe
Guest
Reply to  gravy
16 November, 2023 7:59 am

matah cai cicing

GodzillaDestroyLGBTQ
GodzillaDestroyLGBTQ
Guest
11 December, 2023 8:35 am

cewek yg bawa palu pembawaan karakternya kek gak cocok ya, kek jadi cringe hehe

hasby
hasby
Guest
14 November, 2023 2:15 am

sub nya ko gada

Surya
Surya
Guest
Reply to  hasby
12 December, 2023 10:55 am

msih blom kykny, biasa baru rilis

f.miles_45
f.miles_45
Guest
17 November, 2023 6:23 pm

she’s on the other side that can be 2 guesses :

either she’s in Loki-variant universe or completely lost in time & space which consists of other universes (like in the end-credit scene)

after all, this is a multiverse saga, anything can happen

and yeah, Avengers is coming back…

Last edited 3 months ago by f.miles_45
Footless
Footless
Guest
Reply to  f.miles_45
12 January, 2024 4:39 am

wath the post credit scene, shes in xman universe

lebahganteng
lebahganteng
Guest
13 December, 2023 9:47 pm

sayangny sekrg lebah ganteng & pein akatsuki dah pensiun

Zzi
Zzi
Guest
14 November, 2023 2:04 pm

Subtitle nya kapan min

no name
no name
Guest
Reply to  Zzi
16 November, 2023 7:36 am

Subtitle indo sudah keluar

iwqq
iwqq
Guest
Reply to  no name
4 December, 2023 12:29 pm

dimana

あの方
あの方
Guest
Reply to  iwqq
10 December, 2023 2:26 pm

Di Bioskop

kucinghutan
kucinghutan
Guest
Reply to  あの方
12 December, 2023 3:18 am

ga lucu gblk dsr bocah freak

anakdajal
anakdajal
Guest
Reply to  kucinghutan
14 December, 2023 6:06 pm

lucu kok gua ngakak ini WKWKWKKW

kucing hutan
kucing hutan
Guest
Reply to  anakdajal
23 December, 2023 2:04 am

lo nya aj yg rendahan brarti

Lalaland
Lalaland
Guest
14 November, 2023 6:51 pm

Suaranya emang ga sinkron atau cuman di gue aja ky gt

mantap
mantap
Guest
Reply to  Lalaland
16 November, 2023 2:07 pm

Ini rekaman org nnton bioskop bg

010010101101
010010101101
Guest
Reply to  mantap
11 December, 2023 11:43 am

kok bisa gak ke tahuan ya? bukan nya di larang rekam video di bioskop?

Juned
Juned
Guest
Reply to  010010101101
14 December, 2023 9:55 pm

Di larang blm tentu ga di lakuin 🤣

allamericanbitch
allamericanbitch
Guest
10 December, 2023 9:03 pm

Kabarin ya gaes kalo udah ada versi beningnya.
nitip sendal dulu

mecin
mecin
Guest
3 January, 2024 8:13 am

lebih seru baca komen , berantem mulu

afuk
afuk
Guest
7 January, 2024 12:37 pm

film ga jelas

dasar idiot
dasar idiot
Guest
15 January, 2024 1:23 am

hari2 komentar tolol nan idiot bertebaran, hai orang2 goblok..

Basuki
Basuki
Guest
7 February, 2024 9:28 pm

PALING SERU BUKAN NONTON FILM NYA TAPI NONTON KOMEN ORANG , BTW GOBLOK LU SMUA ANJING

seze
seze
Guest
14 November, 2023 3:35 pm

server sering lemot min, tambahin donk

Mr. P
Mr. P
Guest
14 November, 2023 5:54 pm

subtitle inggris dong

iskandar
iskandar
Guest
16 November, 2023 6:37 pm

good film

PenguasaWCumum
PenguasaWCumum
Guest
27 November, 2023 9:48 pm

Masih hasil tembakan dari bioskop tapi tetap Alhamdulillah.

dinda
dinda
Guest
Reply to  PenguasaWCumum
10 December, 2023 8:54 pm

KAGA USAH BAWA2 ISLAM LU, PAKE ALHAMDULILLAH SEGALA NONTON ILEGAL, LAWAK LU, DIKIRA GAMPANG BIKIN FILM MEMALUKAN ISLAM LU

kizunajr
kizunajr
Guest
Reply to  dinda
10 December, 2023 10:21 pm

wkwkwk sejenis kayak lonte ngucap ya bang “alhamdulillah hari ini banyak pelanggan”. bener sih dosa mah jngn bawa agama, malaikatnya malah ketawa tar.

dinda kontol
dinda kontol
Guest
Reply to  dinda
11 December, 2023 12:03 am

apa coba bocah cringe

dinda bajingan
dinda bajingan
Guest
Reply to  dinda
11 December, 2023 3:54 am

minim literasi

dinda bajingan
dinda bajingan
Guest
Reply to  dinda
11 December, 2023 3:57 am

dinda kontol

DAVIDAS
DAVIDAS
Guest
Reply to  dinda
11 December, 2023 10:17 am

LU NGAPA BANG

kucinghutan
kucinghutan
Guest
Reply to  DAVIDAS
12 December, 2023 3:14 am

yaelu ngapa anak tolol gua

Nonton Gratis jgn Bekeras
Nonton Gratis jgn Bekeras
Guest
Reply to  dinda
11 December, 2023 7:01 pm

lawak, kadrun pantat nya panas & ngomong bau kentut

kucinghutan
kucinghutan
Guest
Reply to  dinda
12 December, 2023 3:13 am

yangapa emngnya gblk suka suka gua lah tolol lu

Mr.fantastic
Mr.fantastic
Guest
Reply to  dinda
19 December, 2023 2:26 pm

Negative people so ngatur lu LONTE!

gatau
gatau
Guest
30 November, 2023 9:08 pm

testing for developer

Ulle Zulaeha
Ulle Zulaeha
Guest
4 December, 2023 12:32 am

What happened

si paling klasik
si paling klasik
Guest
10 December, 2023 2:26 pm

spoiler donk, ada lgbt nya gak?

dinda
dinda
Guest
Reply to  si paling klasik
10 December, 2023 3:53 pm

kalaupun ada tinggal dicepetin aja ribet amat pertanyaan lu, kecuali lu nonton di bioskop

kucinghutan
kucinghutan
Guest
Reply to  dinda
12 December, 2023 3:14 am

dinda lonte

dinda
dinda
Guest
Reply to  kucinghutan
13 December, 2023 2:18 pm

ngata2in orang, ntar kena karma balik ke keluarga lu sendiri, hati2 aja nih ya

Mr.fantastic
Mr.fantastic
Guest
Reply to  dinda
19 December, 2023 2:28 pm

Lu tu orang2 negative mending diem aja ya T! Lon T

dinda tolol
dinda tolol
Guest
Reply to  dinda
12 December, 2023 3:19 am

tolol lu

Javana
Javana
Guest
Reply to  si paling klasik
10 December, 2023 6:53 pm

Tapi nonton jav 🙂🫢🫢

allamericanbitch
allamericanbitch
Guest
10 December, 2023 9:05 pm

kabarin ya gaes kalo udah ada versi beningnya

srof
srof
Guest
Reply to  allamericanbitch
16 January, 2024 10:59 pm

udah ada bg

Dikialdrick
Dikialdrick
Guest
10 December, 2023 11:18 pm

INI TUH UDAH HD APA MASIH CAM? VIDEO NYA UDAH BAGUS CUMAN SUARANYA KAYA MASIH CAM, BERGEMA.

Mr.fantastic
Mr.fantastic
Guest
11 December, 2023 10:15 am

Ditunggu subsnya bang 👍

DAVIDAS
DAVIDAS
Guest
11 December, 2023 10:18 am

MANTAP MIN! SEHAT TERUS!

Gelen
Gelen
Guest
11 December, 2023 5:35 pm

Kapan sub nya ada

ADMIN IDLIX
ADMIN IDLIX
Guest
11 December, 2023 8:11 pm

YANG BACOT AKAN DIBANNED GA BISA NONTON LAGI. UDAH DIKASI GRATIS BACOT KAYA LU UDAH BAYAR PALING MAHAL. KNTL!!!

ur suck
ur suck
Guest
11 December, 2023 9:39 pm

belajar b ing makanya tlol

hanaaci
hanaaci
Guest
12 December, 2023 9:43 am

dear admin idlix, request final chapters aot dong. ga sabar mau nonton hihi thx u~

Surya
Surya
Guest
12 December, 2023 10:54 am

pantes gd subtitlenya, jd ingung nerjemahin English pake otak

vampyGuesswhat
vampyGuesswhat
Guest
12 December, 2023 7:46 pm

mcu agak fokus mcnya cewek kalo yang cowok tahun depan

jojo
jojo
Guest
12 December, 2023 9:56 pm

Text nya min

Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat
Guest
13 December, 2023 12:55 am

Kok gaada subsittelnya bos

wisnu
wisnu
Guest
13 December, 2023 11:32 am

fix sub indo pls

marrwishh
marrwishh
Guest
14 December, 2023 8:57 am

🔛🔝🐐🤟

anti gratisan
anti gratisan
Guest
14 December, 2023 10:45 am

gratisan tapi bacot paling keras

swn
swn
Guest
14 December, 2023 2:19 pm

The marvels tdk ada sub indonesia

lajherog
lajherog
Guest
14 December, 2023 11:56 pm

mantepppp

Baim
Baim
Guest
15 December, 2023 12:35 am

Terimakasih sudah upload

aaf
aaf
Guest
15 December, 2023 11:48 pm

amazing

11111111
11111111
Guest
16 December, 2023 9:25 pm

Belum ada translatenya ya

triplek basah
triplek basah
Guest
16 December, 2023 11:20 pm

kwkkkwkwkwkwk lucu bgt ajg komennya



kutukampret
kutukampret
Guest
18 December, 2023 12:45 am

Alhamdulillah ada subtitle nya
🙏 makasih suhu

Movie 212
Movie 212
Guest
18 December, 2023 6:40 pm

Nyambung’a bs ke Xmen 😅

Mr.fantastic
Mr.fantastic
Guest
19 December, 2023 2:24 pm

Menurutku film ini b aja si.. tapi after schenenya itu lohh akhirnya mulai di satuin ma univers X men dan yg gw kaget ibunya jadi si storm and si beast bener2 comic akurat bgt si.. good job 🤩👍👍👍

asu
asu
Guest
19 December, 2023 10:54 pm

komentar kontol otak di taruh di pantat

useridlixudik
useridlixudik
Guest
20 December, 2023 4:44 pm

Udah mulai sepi nih, ramein lagi nyet

Fhjhv
Fhjhv
Guest
21 December, 2023 4:06 am

Buffring mulu ngentod

elzan
elzan
Guest
22 December, 2023 1:30 pm

audio kok jelek

Your bae
Your bae
Guest
25 December, 2023 11:00 pm

Anjay

Stanley Stainless
Stanley Stainless
Guest
30 December, 2023 1:11 pm

CGI oke, khas MCU! alur cerita mungkin lebih mirip DC, agak kurang NAMUN LAYAK DITONTON!

di awal film streaming sih asyik, sampai ada orang grauwk-grauwk mengunyah popporn dan garuk-garuk jembit. yaa namanya gratisan. enjoy gaes!

Original title The Marvels
IMDb Rating 6.2 26,274 votes
TMDb Rating 6.559 279 votes

Director

Nia DaCosta
Director

Cast

Brie Larson isCarol Danvers / Captain Marvel
Carol Danvers / Captain Marvel
Teyonah Parris isMonica Rambeau
Monica Rambeau
Iman Vellani isKamala Khan / Ms. Marvel
Kamala Khan / Ms. Marvel
Zawe Ashton isDar-Benn
Dar-Benn
Park Seo-jun isPrince Yan
Prince Yan
Gary Lewis isEmperor Dro'ge
Emperor Dro'ge
Zenobia Shroff isMuneeba Khan
Muneeba Khan
Mohan Kapur isYusuf Khan
Yusuf Khan
Saagar Shaikh isAamir Khan
Aamir Khan
157
0
Leave a comment.x