ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
Wonka (2023)

Wonka (2023)

Every good thing in this world started with a dream.06. Dec, 2023United Kingdom117 Min.PG
Your rating: 0
9.3 391 votes

Synopsis

Willy Wonka – chock-full of ideas and determined to change the world one delectable bite at a time – is proof that the best things in life begin with a dream, and if you’re lucky enough to meet Willy Wonka, anything is possible.

Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)
Wonka (2023)

Film Terkait

(500) Days of Summer (2009)
The Ultimate Oppa (2022)
High Heat (2022)
Locked Down (2021)
Christmas on Mistletoe Farm (2022)
Upside Down (2012)
National Lampoon’s Christmas Vacation (1989)
The Hustle (2019)
Tom and Jerry & The Wizard of Oz (2011)
White Men Can’t Jump (2023)
The Scorpion King: Book of Souls (2018)
Bruce Almighty (2003)

Nonton Serial atau Series Wonka (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Wonka (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Wonka (2023) | Download Wonka (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Wonka (2023) | Nonton Series Wonka (2023) Subtitle Indonesia
Serial Wonka (2023) | Wonka (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

43 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

nana
nana
Guest
31 December, 2023 10:50 pm

sub indonya dongg

numpang komen
numpang komen
Guest
31 December, 2023 10:45 pm

Mintol kabarin kalo udah ada sub indo

son
son
Guest
Reply to  numpang komen
21 January, 2024 1:02 pm

kuciyose

IDLIX GARIS KERAS
IDLIX GARIS KERAS
Guest
21 January, 2024 6:58 pm

Terima kasih admin sudah mengupload filmnya !! lope lope buat admin !! Pengen Sedikit ngomentarin, film ini tuh kenapa ya rasanya hambar ga kaya film sebelumnya,, ngerasa kurang memorable ntah dari lagu dan karakter willy wonka itu sendiri. Tapi gimana dar kalian apa ada yang sependapat ? ;D

jenglot
jenglot
Guest
Reply to  IDLIX GARIS KERAS
22 January, 2024 3:22 pm

aku setuju sama pendapatmu, jujur ini filmnya berasa kurang.

Joko Wick
Joko Wick
Guest
Reply to  jenglot
24 January, 2024 11:34 am

yg penting selama itu bukan genre film horor + cinta cinta yg di produksi wakanda tiap bulan, film ini masih cukup menghibur.

Penggemar BTS GARIS HARAM
Penggemar BTS GARIS HARAM
Guest
Reply to  IDLIX GARIS KERAS
28 January, 2024 11:51 pm

untuk masa lalu willy wonkanya jauh berbeda ya dari film sebelumnya. yang dimana dulu dijelasin kalau willy wonka tuh anak dokter gigi yang gaboleh makan manis seperti coklat dsb oleh ayahnya.. sedangkan disini wonka anak dari seorang janda pengelana yang jago memasak. untuk mimpinya sendiri juga beda cuman sama di point willy wonka pengen nyebarin coklat karya dia ke semua orang. atau ceritanya nyambung? setelah ibunya pergi dia dibesarin oleh ayahnya?

apa ya
apa ya
Guest
Reply to  Penggemar BTS GARIS HARAM
2 February, 2024 4:59 pm

ini film prequelnya willy wonka and the choclate factory thn 1971 bkn yg 2005, makanya ceritanya jg beda

kiwkiw
kiwkiw
Guest
5 January, 2024 6:02 pm

sub indo pliis

kina
kina
Guest
31 December, 2023 11:13 pm

subtitlenya kok bahasa lain kaa

Moza
Moza
Guest
1 January, 2024 2:24 pm

Sub Indonesia dong min

Ayam
Ayam
Guest
31 December, 2023 4:03 pm

Sub indo pleasss

Unknown
Unknown
Guest
20 January, 2024 11:08 am

udah sebulan min tolong sub indonya atau kalau bisa sekalian audionya hehe sorry banyak maunya

jenglot
jenglot
Guest
Reply to  Unknown
22 January, 2024 1:42 pm

udah ada nii

Aldi Junaidi
Aldi Junaidi
Guest
21 January, 2024 3:10 am

Keren

rotten
rotten
Guest
21 January, 2024 8:46 pm

keren banget anjing

usersetiaidlix
usersetiaidlix
Guest
21 January, 2024 9:53 pm

bagus bett ni film keren keren mantap timothee calamet

coklat
coklat
Guest
24 January, 2024 7:31 pm

nonton ini jadi pengen makan coklatt

timothee celamet
timothee celamet
Guest
Reply to  coklat
4 February, 2024 6:39 pm

awas nanti mencret

Ani ani kelas kakap
Ani ani kelas kakap
Guest
14 February, 2024 10:22 pm

Ganteng banget anjing pemeran wonkanya

kenny
kenny
Guest
16 January, 2024 11:13 pm

sub indonya dong

hdhsg f
hdhsg f
Guest
20 January, 2024 7:04 pm

kok gabs di play ya ke iklan trs

muel
muel
Guest
23 January, 2024 11:42 am

good nostalgia

Fis
Fis
Guest
7 February, 2024 2:18 pm

keren bang, aku lbh suka nntn bajakan drpd hotstar!!!!! dasar zionis 🏳️‍🌈

Ace.selalu_di_hati
Ace.selalu_di_hati
Guest
9 February, 2024 6:53 pm

Klo gw sih mintanya sub eng. Bisa ga sub nya dua2nya di keep

oyo
oyo
Guest
22 January, 2024 4:49 pm

noodle dekil bikin jelek movie sat

sweetduzmple
sweetduzmple
Guest
Reply to  oyo
2 February, 2024 7:08 pm

GABANGET ANJINGGG KETIKAN LU BGST

sweetduzmple
sweetduzmple
Guest
Reply to  oyo
2 February, 2024 7:09 pm

-1 attitude

timothee celamet
timothee celamet
Guest
Reply to  oyo
4 February, 2024 6:40 pm

setuju

Fras Setiawan
Fras Setiawan
Guest
12 January, 2024 9:24 pm

kok gada subtitle nya anjing

Frans d0ngo
Frans d0ngo
Guest
Reply to  Fras Setiawan
21 January, 2024 12:29 am

Anj1ng kamu fras setiawan, mau gratis tidak tahu diri, an4k l0ntse

Ilham
Ilham
Guest
Reply to  Frans d0ngo
22 January, 2024 6:11 pm

Lu juga ngentot nntn disini bacot

Kontol pelerchus
Kontol pelerchus
Guest
Reply to  Frans d0ngo
29 January, 2024 4:33 pm

Kau juga bangsat, kopntol lu pecah ajg minum ludah sendiri

sukuna orang jawa
sukuna orang jawa
Guest
25 January, 2024 12:12 pm

KEBANYAKAN NYANYI K0NT0L

I love Israel
I love Israel
Guest
1 January, 2024 1:54 pm

Waw !!

Brengsek
Brengsek
Guest
Reply to  I love Israel
23 January, 2024 11:25 am

ilove your mother

Original title Wonka
IMDb Rating 7.3 64,377 votes
TMDb Rating 7.09 1,044 votes

Director

Paul King
Director

Cast

Keegan-Michael Key isChief-of-Police
Chief-of-Police
Hugh Grant isOompa-Loompa / Lofty
Oompa-Loompa / Lofty
Paterson Joseph isArthur Slugworth
Arthur Slugworth
Olivia Colman isMrs. Scrubbit
Mrs. Scrubbit
Tom Davis isBleacher
Bleacher
Jim Carter isAbacus Crunch
Abacus Crunch
Rowan Atkinson isFather Julius
Father Julius
Matt Lucas isProdnose
Prodnose
43
0
Leave a comment.x