ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Halo (2022)

Halo (2022)

24. Mar, 2022
Your rating: 0
9.3 946 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

2Season 2 08. Feb, 2024
10
1Season 1 24. Mar, 2022
9.7

Synopsis

Depicting an epic 26th-century conflict between humanity and an alien threat known as the Covenant, the series weaves deeply drawn personal stories with action, adventure and a richly imagined vision of the future.

Creator

Creator

Cast

Pablo Schreiber isMaster Chief / Spartan-117
Master Chief / Spartan-117
Natascha McElhone isDr. Catherine Halsey
Dr. Catherine Halsey
Jen Taylor isCortana (voice)
Cortana (voice)
Shabana Azmi isMargaret Parangosky
Margaret Parangosky
Olive Gray isDr. Miranda Keyes
Dr. Miranda Keyes
Yerin Ha isQuan Ah
Quan Ah
Bentley Kalu isVannak-134
Vannak-134

Video trailer

Original title Halo
TMDb Rating 8.3 2,078 votes
First air date 24. Mar, 2022
Last air date 08. Feb, 2024
Seasons 2
Episodes 17

Film Terkait

The Testament of Sister New Devil (2015)
9-1-1 (2018)
Miraculous Brothers (2023)
Hotel Del Luna (2019)
One Piece (1999)
Arrow (2012)
The Heavenly Idol (2023)
Solos (2021)
Cautious Hero: The Hero Is Overpowered but Overly Cautious (2019)
October Faction (2020)
The Vampire Dies in No Time (2021)
What If…? (2021)

Nonton Serial TV Halo (2022) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Halo (2022) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Halo (2022) | Download Halo (2022) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Halo (2022) | Nonton Series Halo (2022) Subtitle Indonesia
Serial Halo (2022) | Halo (2022) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

32 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

localhost
localhost
Guest
25 December, 2023 9:55 pm

bagus cuk

subekti
subekti
Guest
Reply to  localhost
9 February, 2024 4:34 pm

tayang tiap kapan ya??

master cheeks
master cheeks
Guest
Reply to  subekti
9 February, 2024 4:42 pm

setiap hari kamis bang kalau di paramount+

kingknknkn
kingknknkn
Guest
Reply to  master cheeks
14 February, 2024 5:15 pm

Cara instal paramount di pc atau mobile gimana bang?

asdfsdfasd
asdfsdfasd
Guest
Reply to  kingknknkn
15 February, 2024 4:46 pm

google goblok!

ahihihihihi
ahihihihihi
Guest
Reply to  asdfsdfasd
19 February, 2024 7:51 am

sabar bg

MAOKMEONG
MAOKMEONG
Guest
Reply to  asdfsdfasd
21 February, 2024 1:37 pm

LU TOL.OL

Azreeee
Azreeee
Guest
Reply to  subekti
16 February, 2024 11:59 pm

Kamis bro

faiz18
faiz18
Guest
22 February, 2024 3:31 pm

eps4 kapan yaaa

gogs23
gogs23
Guest
Reply to  faiz18
22 February, 2024 3:41 pm

harusnya hari ini om. cuman belum muncul ni

faiz18
faiz18
Guest
Reply to  gogs23
22 February, 2024 7:31 pm

iyanih tumben lama bgt

ahmaddd
ahmaddd
Guest
22 February, 2024 7:51 pm

lama bgtt eps 4 ga keluar2 dipantengin dari pagi @admin

zeinn12
zeinn12
Guest
22 February, 2024 8:50 pm

LAMAA EUYY

JOSUA SAPUTRA
JOSUA SAPUTRA
Guest
23 February, 2024 11:46 am

ada web lain gk sih selain web ini, yg update cepet

sjsjsj
sjsjsj
Guest
23 February, 2024 1:37 pm

admin lupa nih seris keknya

szexmyth
szexmyth
Guest
23 February, 2024 4:33 pm

Aku idlix, soal update series aku paling lambat

hanray
hanray
Guest
10 February, 2024 11:41 am

cara download gmn ya?

pandi gilang
pandi gilang
Guest
Reply to  hanray
11 February, 2024 6:47 am

buka idlix nya pake 1DM browser, one click download

expressjs
expressjs
Guest
11 February, 2024 8:58 am

keren cok

FIRMAN
FIRMAN
Guest
13 February, 2024 11:41 am

BAGUS UDH KWLAAR TINGGAL NUNGGU NEXT EPIODE

kkoskamosd
kkoskamosd
Guest
15 February, 2024 3:13 pm

Hari kamis jam brp ya keluar episode barunya?

Rioioioio
Rioioioio
Guest
15 February, 2024 8:14 pm

Hari Kamis jam berapa ya plis yg tau?

Dsmax33
Dsmax33
Guest
Reply to  Rioioioio
15 February, 2024 9:08 pm

admin turu keknya

jokowi
jokowi
Guest
Reply to  Dsmax33
22 February, 2024 12:07 am

gg website

Rian99
Rian99
Guest
22 February, 2024 4:46 pm

Avatar the last air Bender LA kapan tayang min??

Vundabar
Vundabar
Guest
22 February, 2024 6:52 pm

aaaaaa ku sabar menunggu eps selanjutnyaa :’)

Last edited 1 day ago by Vundabar
JOSUA SAPUTRA
JOSUA SAPUTRA
Guest
22 February, 2024 7:04 pm

manaaa eps baru nya hiks

JOSUA SAPUTRA
JOSUA SAPUTRA
Guest
23 February, 2024 5:40 am

ini kenapa gk update update jir

icikiwir
icikiwir
Guest
23 February, 2024 8:51 am

eps 4 manaaaa udh sehari telat cokkk

gogs23
gogs23
Guest
23 February, 2024 8:58 am

wkwk sabar ajalah namanya nnton geratis ini wkwk

Roberto Carlos
Roberto Carlos
Guest
23 February, 2024 2:14 pm

Anjirlah ga update2 ini film seru cuuuuk

Ikmal Abrar
Ikmal Abrar
Guest
23 February, 2024 9:58 pm

mengapa tidak update update episode baru min……huhu

32
0
Leave a comment.x