ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Marry My Husband (2024)

Marry My Husband (2024)

01. Jan, 2024
Your rating: 0
9.4 828 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 01. Jan, 2024
9.8

Synopsis

When Ji-won, a 37-year-old cancer patient, walks in on her husband and best friend, she realizes her whole life has been a lie. What’s worse, she dies a tragic death at the hands of her husband. Would things have been different if she had made different choices? Fortunately for Ji-won, she is given the chance to rewrite her fate when she is reincarnated as her younger self. This time, she vows to live a happy life. But first comes revenge. Her plan? To marry off her now former best friend to her lying, cheating husband.

Creator

Cast

Park Min-young isKang Ji-won
Kang Ji-won
Na In-woo isYoo Ji-hyeok
Yoo Ji-hyeok
Lee Yi-kyung isPark Min-hwan
Park Min-hwan
Song Ha-yoon isJeong Su-min
Jeong Su-min
Lee Gi-kwang isBaek Eun-ho
Baek Eun-ho
Gong Min-jeung isYang Joo-ran
Yang Joo-ran

Video trailer

Original title 내 남편과 결혼해줘
TMDb Rating 8.6 86 votes
First air date 01. Jan, 2024
Last air date 30. Jan, 2024
Seasons 1
Episodes 16

Film Terkait

Campfire Cooking in Another World with my Absurd Skill (2023)
Trollhunters: Tales of Arcadia (2016)
Glamorous (2023)
Let’s Get Divorced (2023)
The Forbidden Marriage (2022)
Ragnarok (2020)
The Secret Life of My Secretary (2019)
Hot Skull (2022)
Unsolved Mysteries (2020)
High Cookie (2023)
The Changeling (2023)
My Dress-Up Darling (2022)

Nonton Serial TV Marry My Husband (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Marry My Husband (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Marry My Husband (2024) | Download Marry My Husband (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Marry My Husband (2024) | Nonton Series Marry My Husband (2024) Subtitle Indonesia
Serial Marry My Husband (2024) | Marry My Husband (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

129 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

cirooo
cirooo
Guest
28 January, 2024 1:32 am

menunggu epsd 9

Yubooo
Yubooo
Guest
Reply to  cirooo
30 January, 2024 11:39 pm

Episode sembilan sama gue ada kak

alfina
alfina
Guest
Reply to  Yubooo
31 January, 2024 12:01 pm

kok di aku ga ada ya

indri
indri
Guest
Reply to  Yubooo
31 January, 2024 12:31 pm

ko aku belum ada yaa;(

Icirociro
Icirociro
Guest
Reply to  cirooo
31 January, 2024 9:26 am

Harusnya udh tayang ga sih?

budi
budi
Guest
Reply to  cirooo
31 January, 2024 12:22 pm

masih menunggu eps 9-10

Ichsan
Ichsan
Guest
Reply to  budi
13 February, 2024 4:12 pm

Sekarang aja eps 12-13

kyyyyyaaa
kyyyyyaaa
Guest
6 January, 2024 4:39 pm

eps 3 kapan nih?

enjelelelle
enjelelelle
Guest
27 January, 2024 6:52 am

plss eps 9 kapann

jennie
jennie
Guest
29 January, 2024 10:11 pm

Eps 9 dong minnnn

Yubooo
Yubooo
Guest
Reply to  jennie
30 January, 2024 11:40 pm

sama aku ada

demon
demon
Guest
11 January, 2024 1:32 pm

drama ini gregetan bgttt, nyesel nonton pas ongoing, tau gt nungguin pas final ajaa. penasarannn!! cepett update dongg

not
not
Guest
20 January, 2024 4:47 pm

Eps 7-8 plis

putry
putry
Guest
6 January, 2024 4:47 pm

episode 3 mana ni min

Renanda21
Renanda21
Guest
2 January, 2024 10:38 pm

Epsd 2 dong min

Last edited 1 month ago by Renanda21
aaaa
aaaa
Guest
10 January, 2024 2:21 pm

ep 4 dong minnn

Feby
Feby
Guest
13 January, 2024 1:51 pm

Episode 5 dong segera minn

pwittyskrtt
pwittyskrtt
Guest
9 January, 2024 9:33 pm

eps 4 mana minn:(

Detami
Detami
Guest
30 January, 2024 3:10 am

Episode 9 dong

FajarBbS
FajarBbS
Guest
16 January, 2024 9:32 pm

Eps 10 Mana min

nata
nata
Guest
Reply to  FajarBbS
28 January, 2024 10:44 am

belum tayang

Manusiabiasa
Manusiabiasa
Guest
Reply to  FajarBbS
28 January, 2024 12:13 pm

Link eps 9 nya kaka

ame
ame
Guest
4 February, 2024 10:03 pm

eps 11 min

Cicakpelangi
Cicakpelangi
Guest
15 February, 2024 10:48 pm

Up min eps 15&16

Sherly
Sherly
Guest
22 January, 2024 2:30 am

episode 7 ayo min gasabar nih

Yurin
Yurin
Guest
15 January, 2024 7:31 pm

Waiting ep 5

dimdim
dimdim
Guest
16 January, 2024 6:19 am

episode 5 dong min ngganteng & cantik

Shsha
Shsha
Guest
3 February, 2024 7:09 pm

nunggu eps 11

Riri
Riri
Guest
30 January, 2024 9:19 pm

Eps 9-10 manaa min😩😩

Jaka sembung
Jaka sembung
Guest
10 January, 2024 12:54 pm

Episode 4 min,gak sabar

xoxo
xoxo
Guest
29 January, 2024 11:26 pm

ditunggu ep 9&10

Disturbia
Disturbia
Guest
30 January, 2024 2:04 pm

Episode 9 , 10 please

moohelin
moohelin
Guest
9 January, 2024 10:31 pm

eps 3 kapan nih min

Detami
Detami
Guest
30 January, 2024 9:40 am

Ini sebenernya waktu tayangnya kapan sih

meong
meong
Guest
Reply to  Detami
30 January, 2024 11:24 am

senin selasa

janda pirang
janda pirang
Guest
31 January, 2024 9:06 am

MANA EPS 9 WOI

Riska
Riska
Guest
Reply to  janda pirang
31 January, 2024 12:31 pm

Iya nih eps 9 10 manaaaa woiii

R-sin
R-sin
Guest
Reply to  janda pirang
31 January, 2024 2:47 pm

di platform lain kayak telat gitu suaranya dan ada suara yang sumbang. mungkin fix bagian itunya. sabar aja, gratis juga

anonymous
anonymous
Guest
12 February, 2024 10:48 am

episode 13 kapan?

knockn0ck
knockn0ck
Guest
16 January, 2024 10:01 pm

episode 6nya mana min 🙁

Diana :D
Diana :D
Guest
19 January, 2024 11:34 am

aku di awal nonton: ni lucu banget kalo pak Yu nya ternyata dapet kesempatan hidup ke 2 juga
aku di akhir eps 6: LAHHHH?????????

Ditunggu update eps 7 nya 😀

Detami
Detami
Guest
22 January, 2024 11:58 am

Episode 7nymana

Doyoung
Doyoung
Guest
12 February, 2024 12:02 pm

eps 13 blum ya?

Nona
Nona
Guest
3 January, 2024 7:06 pm

Ep 2 donk min

Mukalu kek taaaii
Mukalu kek taaaii
Guest
4 January, 2024 5:15 pm

Episode 2 mana min

Gigi
Gigi
Guest
8 January, 2024 9:23 am

Kapan muncul nya ini episode 3

yio
yio
Guest
8 January, 2024 9:25 am

Ga sabar banget nunggu Eps 3 nya T_T

anon
anon
Guest
8 January, 2024 8:50 pm

eps 3 upload jam berapa min?

Tanty
Tanty
Guest
8 January, 2024 11:03 pm

Where’s episode 3? Already in wait wait but no broadcast either

Ahaana
Ahaana
Guest
10 January, 2024 2:42 pm

Ditele uda eps 4 cuy

hahahihi
hahahihi
Guest
11 January, 2024 12:37 pm

eps 3 g ada subnya ya?

sussie
sussie
Guest
11 January, 2024 1:48 pm

min episode 4nya kapan

nana
nana
Guest
16 January, 2024 12:02 pm

Episode 5, please….

Riri
Riri
Guest
16 January, 2024 2:50 pm

Min eps 5 nya mana😭

Ema
Ema
Guest
18 January, 2024 5:55 pm

Yey ditunggu episode 7 min🫶🏼

kilu
kilu
Guest
22 January, 2024 7:00 pm

eps 7 belum tayang” ya?

Disturbia
Disturbia
Guest
22 January, 2024 9:32 pm

Episode 7 kapan?

Detami
Detami
Guest
23 January, 2024 1:45 am

Woy episode 7

Hani
Hani
Guest
23 January, 2024 9:00 am

Eps 7 please

hua
hua
Guest
23 January, 2024 12:37 pm

mau req nana tour dong min:(

Disturbia
Disturbia
Guest
23 January, 2024 9:42 pm

Jam brp sih tayangnyaaaa

JK123
JK123
Guest
25 January, 2024 10:42 am

EPS 8 kok nda muncul subtitle nya ?

129
0
Leave a comment.x