ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Monarch: Legacy of Monsters (2023)

Monarch: Legacy of Monsters (2023)

16. Nov, 2023
Your rating: 0
9 630 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 16. Nov, 2023
8.8

Synopsis

After surviving Godzilla’s attack on San Francisco, Cate is shaken yet again by a shocking secret. Amid monstrous threats, she embarks on a globetrotting adventure to learn the truth about her family—and the mysterious organization known as Monarch.

Creator

Cast

Kurt Russell isLee Shaw
Lee Shaw
Anna Sawai isCate Randa
Cate Randa
Ren Watabe isKentaro
Kentaro
Wyatt Russell isYoung Lee Shaw
Young Lee Shaw
Anders Holm isYoung Bill Randa
Young Bill Randa

Video trailer

Original title Monarch: Legacy of Monsters
TMDb Rating 8.1 403 votes
First air date 16. Nov, 2023
Last air date 11. Jan, 2024
Seasons 1
Episodes 10

Film Terkait

The Case Study of Vanitas (2021)
Sweet Home (2020)
Kill Heel (2022)
Falling Into Your Smile (2021)
7SEEDS (2019)
The Veil (2021)
El Chapo (2017)
To All The Guys Who Loved Me (2020)
Love Is for Suckers (2022)
Hurts Like Hell (2022)
LEGO Jurassic World: Legend of Isla Nublar (2019)
The Magicians (2015)

Nonton Serial TV Monarch: Legacy of Monsters (2023) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Monarch: Legacy of Monsters (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Monarch: Legacy of Monsters (2023) | Download Monarch: Legacy of Monsters (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Monarch: Legacy of Monsters (2023) | Nonton Series Monarch: Legacy of Monsters (2023) Subtitle Indonesia
Serial Monarch: Legacy of Monsters (2023) | Monarch: Legacy of Monsters (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

116 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

wokwok
wokwok
Guest
10 December, 2023 7:55 pm

Serial Hidayah.. Lesbian yang diadzab kedatengan Godzilla

kippo
kippo
Guest
Reply to  wokwok
16 December, 2023 8:14 am

NGAKAK

petarunk
petarunk
Guest
Reply to  wokwok
25 December, 2023 3:10 am

manuk akal

batampreman
batampreman
Guest
Reply to  wokwok
2 January, 2024 8:18 am

tapi tetep di tonton juga ya wkwkwk

uyo
uyo
Guest
Reply to  wokwok
7 January, 2024 8:58 am

Masuk anal

Secreat
Secreat
Guest
Reply to  wokwok
7 January, 2024 9:48 pm

Bener bgt , keliatan poloss taunya lesby 🤣🤣

xixixi
xixixi
Guest
Reply to  wokwok
13 January, 2024 3:30 pm

kocak

Obunga's mother
Obunga's mother
Guest
Reply to  wokwok
18 January, 2024 10:46 pm

Halah, Ngocok kan lu pas adegan lesbi nya

GodSlayer
GodSlayer
Guest
18 November, 2023 11:17 am

Titi Kamal

Vincent
Vincent
Guest
Reply to  GodSlayer
21 November, 2023 9:46 pm

Satu sepemikiran sama gua jirrr

Kz Lord
Kz Lord
Guest
Reply to  GodSlayer
22 November, 2023 11:26 am

cantik bgt siiiii

Murdock
Murdock
Guest
Reply to  GodSlayer
5 December, 2023 3:33 pm

Apalagi pas dia ketawa scene landing pesawat

rafi
rafi
Guest
15 December, 2023 1:47 pm

kapan rilis episode 6 min?

Khawtr
Khawtr
Guest
15 January, 2024 11:13 pm

Biar lebih paham dengan Universe nya para Monster ini, cobalah Googling “ScreenRant MonsterVerse Timeline”. Karena ternyata ceritanya dibangun bukan cuma dari Movies dan Series ini, tapi juga ada komik2nya…
Ntar di situ jg ktemu urutan nonton filmnya. Tapi gampangnya : Skull Island 2017 >> Godzilla 2014 >> Serial ini >> King of Monsters 2019.
Dan perlu diketahui, serial ini mengandung unsur LGBT.

Kobo itu Pace
Kobo itu Pace
Guest
21 November, 2023 9:15 am

njir cewenya cakep euy

OPPA_GOPAL
OPPA_GOPAL
Guest
9 December, 2023 8:12 pm

ni series banyak amat atribut LGBT nya ajg

Saya orang normal
Saya orang normal
Guest
Reply to  OPPA_GOPAL
22 December, 2023 2:42 pm

ya nama nya juga film orang sana bang.

batampreman
batampreman
Guest
Reply to  OPPA_GOPAL
2 January, 2024 8:20 am

lah kan ini film genre nya LGBT, salah masuk film kamu wkwkwkwkw

johan
johan
Guest
1 December, 2023 1:32 pm

episode 4 nya di tunggu min ,di apple tv udah tayang

kimje
kimje
Guest
20 November, 2023 4:15 pm

not bad 8/10

GIANTSAURUS
GIANTSAURUS
Guest
22 November, 2023 1:23 pm

sangat di tunggu

your bro
your bro
Guest
15 December, 2023 9:34 am

bagian lesbinya gua skip hehe

blmkpkrn
blmkpkrn
Guest
Reply to  your bro
26 January, 2024 11:21 pm

gaada yang peduli

blmkpkrn
blmkpkrn
Guest
Reply to  your bro
26 January, 2024 11:22 pm

gak ada yang peduli

lgbtai
lgbtai
Guest
15 December, 2023 4:09 pm

pantesan godzilla nongkrong di san fransisco mampus lo lgbtai

dinda
dinda
Guest
Reply to  lgbtai
15 December, 2023 6:37 pm

komen kaya gitu lu berharap apa si bre? kalo emg serius memerangi lgbt mulai dari lingkungan terdekat atau coba cari cara efektif kalo emg NIAT, kalo cuma koar2 kaya gitu biar apa? udah nonton bajakan komen ga berfaedah lawak2

lgbtai
lgbtai
Guest
Reply to  dinda
15 December, 2023 6:45 pm

lawakan karakter lgbt rungkad karena diazab pake kadal laut

jjjj
jjjj
Guest
15 December, 2023 7:34 pm

min monarch blm apdet

jotan
jotan
Guest
5 January, 2024 10:46 pm

jadi ceritanya shaw and keiko akhirnya bisa melanjutkan kisah percintaan mereka dan hidup bahagia bersama selamanya. begitupula dengan cate and may, mereka pun melangsungkan pernikahan sesama jenis di alam yang berbeda dan hidup bahagia selamanya (halu and denial).

Rehan
Rehan
Guest
9 January, 2024 9:19 pm

Bagus cuy filmnya

john
john
Guest
18 November, 2023 6:19 pm

info gan ini tayang setiap hari apa jam berapa dan berapa eps?

/_/
/_/
Guest
Reply to  john
19 November, 2023 6:44 pm

ga tau

Iky
Iky
Guest
Reply to  john
20 November, 2023 1:11 pm

Langsung 2 eps tapi gw gk tau jam dan hari apa

Ekushi Tsurumaki
Ekushi Tsurumaki
Guest
Reply to  john
21 November, 2023 6:08 am

ada jadwal nya
kalo gasalah eps 3 bakal tayang besok
22 november

  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 1 “Aftermath”: Friday, November 17
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 2 “Departure”: Friday, November 17
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 3 “Secrets and Lies”: Wednesday, November 22
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 4 “TBD”: Friday, December 1
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 5 “TBD”: Friday, December 8
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 6 “TBD”: Friday, December 15
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 7 “TBD”: Friday, December 22
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 8 “TBD”: Friday, December 29
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 9 “TBD”: Friday, January 5, 2024
  • “Monarch: Legacy of Monsters” Season 1 Episode 10 “TBD” (Season finale): Friday, January 12, 2024
Andtr
Andtr
Guest
Reply to  Ekushi Tsurumaki
27 November, 2023 6:28 am

Buset 1 nov eps 4 nya

sp aja bleh
sp aja bleh
Guest
Reply to  Andtr
29 November, 2023 9:41 pm

december woi

OPPA_GOPAL
OPPA_GOPAL
Guest
27 November, 2023 1:34 pm

ini time linennya sebelum atau sesudah movie yang terakhir?

Fans no 1 Big Boy Goji
Fans no 1 Big Boy Goji
Guest
Reply to  OPPA_GOPAL
29 November, 2023 1:21 pm

movie terakhir yang godzilla vs kong? kyknya sih sebelum. ini dia ambil set waktu setelah godzilla 2014 (san fransico lawan muto)

kuntibogel
kuntibogel
Guest
Reply to  OPPA_GOPAL
1 December, 2023 6:27 pm

timelinenya sebelum godzilla 2014

Waz
Waz
Guest
29 November, 2023 1:26 pm

Min, mana eps 4 nya, gasabar banget ini seru abis, terimakasih atmin baik atmin ganteng

john
john
Guest
Reply to  Waz
1 December, 2023 1:45 pm

jam berapa ya ko belom up2

Mysterius
Mysterius
Guest
29 November, 2023 5:33 pm

Sekedar Info eps 4 rilis dihari Jumat 1 Desember semoga membantu

john
john
Guest
Reply to  Mysterius
30 November, 2023 11:33 am

jam berapa ya

entu
entu
Guest
30 November, 2023 12:08 pm

gada lanjutannya nih

dhit0
dhit0
Guest
1 December, 2023 11:02 am

WOI ADMINN EPS 4 MANAA?!

Sh0miEz
Sh0miEz
Guest
Reply to  dhit0
1 December, 2023 12:29 pm

jam berapa njir gasabar gwejh

john
john
Guest
Reply to  dhit0
1 December, 2023 1:03 pm

nonton di apple tv sana udah ada BOCAH KAGA TAU TERIMA KASIH UDH FREE, MINIMAL MINTA YANG SANTUY LAH KOCAK

Sh0miEz
Sh0miEz
Guest
1 December, 2023 4:03 pm

jamber ini rilis nya?

kuntibogel
kuntibogel
Guest
1 December, 2023 6:28 pm

ditunggu min eps 4 nya

Babi
Babi
Guest
2 December, 2023 1:29 am

Nge refresh sendiriij tolong perbaiki

sempak terjal
sempak terjal
Guest
3 December, 2023 10:44 pm

Rae Lil Black

yoga
yoga
Guest
4 December, 2023 5:08 pm

kok reload reload terus sih…??
sangat mengganggu

dinda
dinda
Guest
Reply to  yoga
8 December, 2023 5:18 pm

makanya langganan sonoh kocak

bejo
bejo
Guest
7 December, 2023 9:38 am

next kapan mind?

Sh0miEz
Sh0miEz
Guest
8 December, 2023 1:01 pm

sedang menunggu episot 5

anonim
anonim
Guest
8 December, 2023 1:21 pm

jam brp biasanya jam 1 rilis

Anti LGBT
Anti LGBT
Guest
11 December, 2023 6:17 pm

Anjay udah nonton 4 episode. Baru tau ini pilem LGBT.

daygo
daygo
Guest
12 December, 2023 11:04 pm

Kurang ajar lagi asyik nonton ga taunya episode 5 ada penampakan LGBT….menjijikkan…langsung boikot nonton serial pendukung kaum laknat…

dinda
dinda
Guest
Reply to  daygo
15 December, 2023 1:14 pm

perbuatab ilegal menurut islam itu dosa apa kaga? lu nonton film bajakan dosa apa kaga ngerusak rejeki orang, KOCAK

Wonos
Wonos
Guest
Reply to  daygo
4 February, 2024 11:28 am

Lu nonton bajakan bukanya kena dosa juga??

Kntl terbang
Kntl terbang
Guest
15 December, 2023 1:11 pm

Kapan update

rafi
rafi
Guest
15 December, 2023 1:45 pm

kapan rilis episode 6?

gojira
gojira
Guest
15 December, 2023 10:51 pm

min update minnnn

Kira kiri
Kira kiri
Guest
17 December, 2023 12:57 pm

Puas sya liat sekolah pro LGBT dihancurin Godzilla

hamel
hamel
Guest
20 December, 2023 5:58 pm

Godzilla minus one, bakal di sini ga banh

Oppa Gopal
Oppa Gopal
Guest
22 December, 2023 6:25 pm

Sebenarnya udah males sih nonton ni series gara2 promo lgbt besar besaran, tapi ya gimana ya… Penasaran gw jir.

dhanu
dhanu
Guest
29 December, 2023 2:31 pm

kapan rilis episode 8 min

Hari nanti
Hari nanti
Guest
29 December, 2023 3:07 pm

Film Pendudkung Kaum Laknat

Hari nanti
Hari nanti
Guest
29 December, 2023 3:07 pm

lgbt laknat

batampreman
batampreman
Guest
Reply to  Hari nanti
2 January, 2024 8:21 am

nah iya…LGBT harus di sebarkan diIndonesia, buktinya di tonton juga wkwkwk

adadadasda
adadadasda
Guest
29 December, 2023 5:46 pm

udah matiin 2 addblock tapi tetep ga bisa

nmkjn
nmkjn
Guest
30 December, 2023 7:30 pm

dhani
dhani
Guest
5 January, 2024 3:45 pm

kapan rilis episode 9 min?

Antler
Antler
Guest
10 January, 2024 9:15 pm

Ini Film keren, tinggal nunggu E10 aja nih

Binkywinky
Binkywinky
Guest
12 January, 2024 10:19 am

Episode 10 nya belum kah

Tomaskuy02
Tomaskuy02
Guest
12 January, 2024 12:04 pm

Yok yok min upload eps 10 udah di tunggu tunggu nih

anam
anam
Guest
12 January, 2024 4:05 pm

episode 10 mana ?

Geezee
Geezee
Guest
19 January, 2024 6:02 pm

S1 tamat kah? gak ada lanjutan nih

slmnnx
slmnnx
Guest
Reply to  Geezee
19 January, 2024 9:24 pm

kek nya,udah telat sehari juga

taktingtung
taktingtung
Guest
20 January, 2024 11:16 am

Kirain ada episode 11 nya ternyata udah tamat
Nunggu season 2 nya lagi 🙁

leoz
leoz
Guest
22 January, 2024 12:11 pm

kapan updatnye minnnnnnnn

Fikry
Fikry
Guest
23 January, 2024 8:17 am

Kapan update lagi min admin

116
0
Leave a comment.x