ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Percy Jackson and the Olympians (2023)

Percy Jackson and the Olympians (2023)

19. Dec, 2023
Your rating: 0
9 554 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 19. Dec, 2023
8.8

Synopsis

Percy Jackson is on a dangerous quest. Outrunning monsters and outwitting gods, he must journey across America to return Zeus’ master bolt and stop an all-out war. With the help of his quest mates Annabeth and Grover, Percy’s journey will lead him closer to the answers he seeks: how to fit into a world where he feels out of place, and find out who he’s destined to be.

Creator

Cast

Walker Scobell isPercy Jackson
Percy Jackson
Leah Sava Jeffries isAnnabeth Chase
Annabeth Chase
Aryan Simhadri isGrover Underwood
Grover Underwood
Virginia Kull isSally Jackson
Sally Jackson
Glynn Turman isMr. Brunner / Chiron
Mr. Brunner / Chiron
Timm Sharp isGabe Ugliano
Gabe Ugliano
Megan Mullally isMrs. Dodds / Alecto
Mrs. Dodds / Alecto
Jason Mantzoukas isMr. D / Dionysus
Mr. D / Dionysus

Video trailer

Original title Percy Jackson and the Olympians
TMDb Rating 7.6 227 votes
First air date 19. Dec, 2023
Last air date 23. Jan, 2024
Seasons 1
Episodes 8

Film Terkait

Twenty Five Twenty One (2022)
All That We Loved (2023)
This World Can’t Tear Me Down (2023)
KonoSuba – God’s blessing on this wonderful world!! (2016)
Freeridge (2023)
Pandora (2019)
The Haunting of Bly Manor (2020)
Business Proposal (2022)
Prisma (2022)
American Gigolo (2022)
A Piece of Your Mind (2020)
The Glory (2022)

Nonton Serial TV Percy Jackson and the Olympians (2023) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Percy Jackson and the Olympians (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Percy Jackson and the Olympians (2023) | Download Percy Jackson and the Olympians (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Percy Jackson and the Olympians (2023) | Nonton Series Percy Jackson and the Olympians (2023) Subtitle Indonesia
Serial Percy Jackson and the Olympians (2023) | Percy Jackson and the Olympians (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

122 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Poseidon
Poseidon
Guest
22 December, 2023 12:13 am

Komentarnya pada tolol, ngatain kulit. Padahal ini novel accurate

Nyx
Nyx
Guest
Reply to  Poseidon
22 December, 2023 8:57 am

Setuju, miris baca beberapa komentar-komentar yang menjurus ke rasis. Pemerannya memang gak sesuai deskripsi novel, tapi secara plot dan alur cerita bener-bener berusaha mengikuti Novel, dan kurasa itu yang lebih penting. Semua mempermasalah warna kulit Annabeth, padahal bukan cuma Annabeth yang gak sesuai deskripsi novel, Percy sendiri berambut pirang dan bukan hitam, tapi semuanya fokus nge hate Annabeth padahal dia dipilih sendiri sama Penulis novelnya untuk memerankan Annabeth.

kudaponi
kudaponi
Guest
Reply to  Nyx
1 February, 2024 2:11 pm

niat amt lu ngetik pjg2

ickiwir
ickiwir
Guest
Reply to  kudaponi
2 February, 2024 1:32 pm

serah dia la kontol, dia yg ngetik

Nugraha winata
Nugraha winata
Guest
Reply to  Nyx
4 February, 2024 10:17 pm

Ya setuju. Heheehe

lily
lily
Guest
Reply to  Poseidon
26 December, 2023 4:02 pm

emg org indo rata2 rasis semua, sick bgt, they act like they’re perfect, ugly bitch

ZZZ
ZZZ
Guest
Reply to  lily
30 December, 2023 6:59 pm

ini fakta sih, Netizen indo emang banyak yang rasis, terutama ke kaum tertentu. Gua aja korban mata sipit dibully mulu. gada beda jauh sama orang-orang negara lain.

lily stupid
lily stupid
Guest
Reply to  lily
6 February, 2024 1:45 pm

emg lu perfect?? lu juga ngenyek ugly bitch ugly bitch…. ngaca dekk , emg lu perfect buat ngejek org2 itu . lagian film ke 1 itu dibenci krn g akurat , ini kan gak

Arion
Arion
Guest
Reply to  Poseidon
26 December, 2023 4:53 pm

Udh baca novelnya??? Klo accurate yang di gambarin orang berkulit hitam itu Grover bukan annabeth,soalnya annabeth di gambarin dengan cewe caucasian ber rambut Blonde dan di novel pertama pun di jelasin

anon
anon
Guest
Reply to  Arion
2 January, 2024 9:58 pm

bukannya annabeth ginger? udh lupa lama g baca

Icikiwir
Icikiwir
Guest
Reply to  anon
10 January, 2024 7:18 pm

Semua anak Athena blonde Dan matanya Abu Abu Ka, klo warna kulit GA terlalu dideskripsiin

konobbo
konobbo
Guest
Reply to  anon
31 January, 2024 1:14 pm

yang ginger itu will solace kak, annabeth lebih ke californian girl gitu; tan dan blonde

pjo trash
pjo trash
Guest
Reply to  Arion
13 January, 2024 7:06 pm

grover di buku kulitnya putih seingetku… ada freckles di idungnya

pjobooks
pjobooks
Guest
Reply to  Arion
31 January, 2024 2:12 pm

iya , lagi dideskripsikannya cantik , ini gakk

yang rasis otaknya libur
yang rasis otaknya libur
Guest
Reply to  Arion
7 February, 2024 12:47 pm

BIKIN FILM SENDIRI AJA TOLOL KALO MAU NOVEL ACCURATE

tukang komen film
tukang komen film
Guest
Reply to  Poseidon
27 December, 2023 9:00 am

baca novelnya dulu tolol baru komen. lo ga akan komen gini kalo baca novelnya

Otak Lu Lucu
Otak Lu Lucu
Guest
Reply to  Poseidon
31 December, 2023 8:31 pm

Yah namanya juga kaum Worker yang pendidikannya terbatas dan cara berpikirnya tidak berkembang, apa sih yang lu harapin selain Rasisme yang kuat dan fanatik agama? Ngapain lu tanggepin yang begituan? Gw terpaksa komen karena gw pengen yang “rada melek” untuk ngak ngurusin yang masih tidur.

otak lu cetek
otak lu cetek
Guest
Reply to  Otak Lu Lucu
4 January, 2024 7:23 am

iya deh yang pikiran maju.. modern .. kekinian.. congrat ya.. horang hebat dan horang kayah emang bedah wkwk

eeeeee
eeeeee
Guest
Reply to  Poseidon
1 January, 2024 11:24 pm

sebenernya annabeth secara looks emang ga sesuai novel. tapi untuk representasi personalitynya lumayan mirip. padahal gua aja ga terganggu sama perubahan kulitnya

hoyi
hoyi
Guest
Reply to  Poseidon
5 January, 2024 12:01 pm

jujur kalau dibilang novel accurate ga juga, karena annabeth deskripsinya emang bukan black dan rambutnya blonde terus matanya abu. tapi toh di series awalnya yang sebelumnya juga dia ga blonde atau bermata abu jadi aneh aja kalau dihate banget yang ini karena yang sebelumnya juga ga seakurat novelnya. cuman mungkin ekspektasi org aja yang pengennya series 2023 ini bisa lebih baik dan akurat daripada sebelumnya tapi malah makin beda, gitu sih menurutku

Nyl
Nyl
Guest
22 December, 2023 8:50 am

Alurnya lebih mirip dengan novel daripada movie yang lama. Umurnya lebih akurat, dan pemilihan aktor juga sesuai usia. Penggambaran karakternya memang sedikit diubah, Percy berambut pirang, Annabeth berambut hitam dan berkulit gelap, Luke tanpa bekas luka di wajah… tapi kurasa itu bukan masalah besar, mereka memerankan karakternya dengan baik, ekspresi mereka persis seperti yang kubanyangkan saat membaca novel, dan Annabeth pun terlihat pintar dan cantik sekali. Secara pribadi aku lebih suka ini. Thanks 🙂

Last edited 2 months ago by Nyl
jelly
jelly
Guest
Reply to  Nyl
26 December, 2023 9:53 pm

Halo, aku setuju banget sama pendapatmu. Cuma mau koreksi dikit, Luke tetep punya bekas luka di wajahnya, kok. Coba deh perhatikan lagi, emang gak sekelihatan itu, sih. Tapi tetep ada. Sayang ga bisa reply pake gambar, aku gemes mau nunjukkin, hehe.

tukang komen film
tukang komen film
Guest
Reply to  Nyl
27 December, 2023 9:01 am

masalah sih bro. imajinasi gua selama baca novel rusak gara2 BLM shit

hell
hell
Guest
Reply to  tukang komen film
14 January, 2024 10:31 am

makanya jangan nonton tolol, ribet banget ahhh

Xtyre
Xtyre
Guest
Reply to  tukang komen film
1 February, 2024 12:04 pm

lu mah cuman bocil sagne + rasist palingan sok2 ngomong imajinasi

Ddot RS
Ddot RS
Guest
27 December, 2023 11:41 am

banyak komentar yg pengen kliatan pinter tp otak ga nyampe wkwkwkwk pada sok suci lagi ngata2in fans yg rasis, jelas aja rasis kita penggemar yg udah ngikutin dari awal novel sampai selesai, lahhh elu yg cuma modal tau spoiler tiba2 dateng sok bilang kita gini gitu, kita ga anti kulit-hitam kalau memang ras tersebut di tempatkan pada karakter yg memang udah sesuai dgn jalan cerita nya karna penempatan karakter utk sebuah film itu penting, jelas2 annabeth itu blonde jadi ireng kwkwkwk beli dulu novel nya bos baru komentar, klo ga mampu beli kirim chat lo ngemis ke gw di email tar klo gw kasian gw kirim duit

Cuma jawab komentar tolol
Cuma jawab komentar tolol
Guest
Reply to  Ddot RS
27 December, 2023 12:50 pm

Kyknya sih emg skill issue dr elunya banh

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  Ddot RS
28 December, 2023 3:21 pm

Namanya juga baca novel kita memang wajib berimajinasi, lah kalo Ireng emangnya kenapa? Kok situ ngatur? Emang situ produser?

whereurbrain
whereurbrain
Guest
Reply to  Ddot RS
29 December, 2023 11:16 am

lebih kasian ke lunya si

Sylens
Sylens
Guest
21 December, 2023 11:19 pm

where my alexandra dadario?

Kingmeong
Kingmeong
Guest
25 December, 2023 5:32 am

Bayangkan jika film harry Potter, hermoine di ganti perannya sama black people, pasti akan sulit menerima. Ini masalah waktu saja

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  Kingmeong
28 December, 2023 3:19 pm

Terus kalo di ganti Orang China atau Korea-korean gimana? Ada gak ya yang protes?

daeng
daeng
Guest
Reply to  Jugemasu
28 December, 2023 11:27 pm

ya iyala tetep protes, wong ngga novel accurate!!

whereurbrain
whereurbrain
Guest
Reply to  daeng
29 December, 2023 11:15 am

goblok, ga live action jangan berharap accurate lah. bego banget dah

anonimo
anonimo
Guest
27 December, 2023 2:15 pm

miris bgt ngeliat komentar” ignorannya. it’s not that deep, kalo soal race swap itu pertama… ini kisah fiksi tentang mitologi yunani di dunia modern bro, gak harus berpatokan sesuai sama yg di buku because guess what? mereka gak nyata. kecuali kalo emang berdasarkan kisah nyata dan emang sosok annabeth ini adalah org kulit putih berambut pirang, baru race swap gak layak dipake. gw juga baca bukunya, dan kalo emg lu gak rasis dan dewasa lu gak bakal rengek” soal ras karakter yg awalnya kulit putih trs di race swap ke kulit hitam. karena ngapain juga gitu, baik annabeth hitam atau putih juga gak ada kaitannya sama cerita dan karakter dia. “tapi athena kan dewi yunani dan-” bla bla bla, yaelah athena mitos broo. apa juga masalah kalian sama representasi sih hahaha, emg fakta kok kalo secara sejarah media yg kita serap itu emang selama ini kulit putih, kulit putih dan kulit putih, bagus dong kalo ngeliat ras lain bisa berperan jadi karakter yg berdampak walaupun itu fiksi, annabeth kan emg karakter yg disayangi oleh fans. malah cengengin faktanya bahwa peran annabeth dimainin sama anak kecil kulit hitam. jangan mikir sedangkal itu lah, malu-maluin

penonton
penonton
Guest
Reply to  anonimo
31 January, 2024 10:20 am

UDAH TAU CASTNYA ZEUS BELOM

editors
editors
Guest
27 December, 2023 9:35 pm

kok ga bisa ya? mental terus saat mau play

ray
ray
Guest
26 December, 2023 2:07 pm

gw bolakbalik buka idlix sering liat percy jackson ini di tampilan awal, tp gatau knp kaga tertarik samsek buat nonton. trus kemaren krn penasaran trus iseng coba nonton, eh ternyata bagus anjir suka bet gw sm cinematographynya. diluar isu race swap tp ini bagus sih jujur walaupun baru eps 2. penasaran gmn kelanjutannya di eps2 selanjutnya

daniel
daniel
Guest
3 January, 2024 11:20 am

gua g begitu masalah soal ciri fisik tidak sesuai dgn karakter original, asalkan sifat mereka yg diperankan masih berdasarkan sumber asal.luke dan clarisse kurang lebih mirip karakter walaupun secara fisik ada kekurangan. sangat sayang sekali pemeran utama nya menurut gua yg lebih menjauh dari sumber, trio utama annabeth, grover, percy. annabeth menurut gua sedikit egois dan interaksi dgn percy terasa songong dan terpaksa seharusnya bukannya memang sifat dasar annabeth baik hati dan ingin menolong. grover menurut gua yg lebih kasian setiap ada adegan pasti direndahin dgn karakter lain terutama percy padahal seharusnya bukannya dia teman dekat/sahabat percy, contoh saat percy pertama kali bangun di camp, grover meminta maaf karena tugasnya telah gagal melindungi percy dan ibunya, dan respon percy tidak memaafkan dan langsung pergi bgtu saja basically “F you grover” percy tidak mau berhubungan dgn grover lg, sama halnya interaksi dgn annabeth pendapat grover kebanyakan diabaikan, tetapi di akhir episode 3 ada scene yg menurut gua berarti buat grover pendapatnya diterima. percy bersifat berengsek egois dan gak peduli, dan menurut gua itu g enak banget, pemeran utama dlm cerita orang yg tidak baik, saat diberikan misi percy menolak dan gak peduli apa yg terjadi jika peperangan. Ini trio bukan seharusnya bersahabat tapi dalam dalam series gua nonton chemistry nya lemah sekali dan selalu bertengkar. mungkin akan lebih baik seiring series lagi pula ini cuma baru 3 episode

Viv
Viv
Guest
9 January, 2024 9:27 am

intinya seriesnya bgus sesuai di novel, dan menurut gua tdk mengecewakan
miris banget baca komentar-komentar yg mengarah ke rasis, dan intinya klo ada yg gk suka mendingan tdk usah ditonton. Terima Kasih

did
did
Guest
29 January, 2024 1:41 pm

Jadi gini sih, gw gak baca novelnya jadi gw kurang bisa relate sama karakter annabeth… tapi nih tapi… mungkin yang komentar masalah kulit sudah terbiasa dengan film perct jackson yang sebelumnya yak aktor nya dadario.. nah kita logika aja ya,, ini kan kisah alternate nya Greek Gods atau dewa yunani… bayangin athena yang selalu digambarkan kulit putih… punya suami keturunan afrika amerika ? apakah benar seperti itu ? gw paling BETE nonton film dimana terlalu ngebawa agenda seperti, black live matter, lgbtq bullshit, femnist woke bastards…Apa susahnya sih, bikin karakter yang relate sama kondisi novel,, sama originnya.. emang anak nya athena ada yang digambarkan kulit hitam di legenda yunani ? tolong yang lebih paham bisa bales komen saya..
masalah kulit hitam ini pasti suruhan dari studio nya Disney yang sellau ngebawa agenda agenda tertentu di film fantasi.. gw sih gak terlalu masalah sama anabeth di film ini.. tapi gw bisa relate sama mereka yang gak suka annabethnya hitam, karena sudah tertanam di otak kalau annabeth itu secantik sekualitas aktor dadario di film percy jackson sebelumnya. Kemudian Grover.. apakah dia harus banget dibikin ke keturunan india ? apakah di novelnya di bahas seperti itu ? sekali lagi pasti ini arahan dari studio disney…liat aja anak cewe nya dewa perang Ares.. masa latino mexicano.. i mean come on…apakah itu disebut di novelnya ?.

Last edited 25 days ago by did
pjobooks
pjobooks
Guest
31 January, 2024 2:18 pm

klo in mah , gua lebih prefer film pertama… gw udh fan pjo berat bgt , tapi jangan persis bukunya bikin seriesnya , klo persis , ngapain lu nonton… serial trash , kalimat2 terlalu persis , ga kreatif atau inovatif dari bukunya itu copy paste namanya… malah justru looks yang harus mirip bukunya…dideskripsikan annabeth cantik ini mahh cacat tengirik (sori)

Hades
Hades
Guest
6 February, 2024 10:54 am

jujur gw orgnya gk suka rasis, tpi klo apa yg gw baca di novel gk sesuai filmnya gw juga gk suka. ini bukan masalah rasis tpi masalah intepretasi kita pembaca novel jadi penonton. jadi apa yg gw baca harus seusai novel. cerita nya bagus tpi menurut gw untuk tokohnya gk ada yg sesuai dengan di novel.

zeus
zeus
Guest
Reply to  Hades
6 February, 2024 1:48 pm

iya sih… klo gua ngomong lebih sopan kita pasti persis ngomongnya . gua ga rasis tapi ini terlalu jauh

daeng
daeng
Guest
20 December, 2023 7:22 pm

Kok ireng

baja ringan
baja ringan
Guest
Reply to  daeng
21 December, 2023 11:05 am

seperti biasa disnep

lily
lily
Guest
Reply to  daeng
26 December, 2023 4:00 pm

iya kaya pantat lo yg ireng dan rasis itu, ngaca bro

daeng
daeng
Guest
Reply to  lily
27 December, 2023 6:11 am

rasis gimana? gw cuma nanya kok ireng, coba tunjukin letak rasisnya dimana?

Last edited 1 month ago by daeng
demigod
demigod
Guest
Reply to  daeng
29 December, 2023 11:13 am

itu kalimat pertanyaan? ada tanda tanya? kalo gaada tanda tanya itu pernyataan. pahamin lagi ya blok

Ampas
Ampas
Guest
Reply to  demigod
3 January, 2024 3:37 am

Ada kata kok yg umum nya dipake untuk kalimat pernyataan, untuk org indonesia harusnya paham si karna umum bgt di pake sehari2

Illy ass
Illy ass
Guest
Reply to  lily
27 December, 2023 11:22 am

Tolol

daeng
daeng
Guest
Reply to  Illy ass
27 December, 2023 1:22 pm

Lah nge gas

daeng
daeng
Guest
Reply to  Illy ass
27 December, 2023 1:23 pm

Mulut ngga bisa dijaga, sok sak an ngatain gw rasis
coba jawab dlu letak rasisnya dimana?

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  daeng
28 December, 2023 3:18 pm

Ireng itu sama aja ngatain orang item atau kulit hitam atau negro. Daeng goblok

daeng
daeng
Guest
Reply to  Jugemasu
28 December, 2023 11:26 pm

lah kenyataanya dia negro kan?
yakali dia negro gw bilang jawa,
ngotak dikit dong !!

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  daeng
3 January, 2024 2:57 pm

Daeng Bugis goblok, keturunan Belanda yang jajah indonesia anjeng

daeng
daeng
Guest
Reply to  Jugemasu
3 January, 2024 3:33 pm

Wkwkwk.. Situ marah ngatain ane rasis, sendirinya bawa-bawa suku. Apa ngga rasis juga tuh. sampai ngomong goblok lagi..wkwkw..
Nelan ludah sendiri ga tuh 🤣🤣

tukang komen film
tukang komen film
Guest
27 December, 2023 8:58 am

novel akurat novel akurat. iya plotnya akurat tapi annabethnya merusak imajinasi gua yang udah abis baca semua novelnya

cringe
cringe
Guest
Reply to  tukang komen film
29 January, 2024 12:22 pm

Lu berharap apa emang?

ipeh
ipeh
Guest
27 December, 2023 1:28 pm

eps 3

tythit
tythit
Guest
28 December, 2023 5:26 pm

padahal nonton gratisan lho masih banyak komplen wkwkwk

normallyasian
normallyasian
Guest
29 December, 2023 10:29 am

min ini gmn cara adblocknyaaa gbisaa

xxx
xxx
Guest
29 December, 2023 10:39 am

dah lah, intinya klo diganti orang Indonesia semua senang… happy ending jadi sinetron

Max
Max
Guest
3 January, 2024 2:00 pm

Update min eps 4

gess
gess
Guest
4 January, 2024 9:58 pm

wkwkwk porong

Cuk
Cuk
Guest
5 January, 2024 10:42 am

Si paling novel para kontolerssss

Gemvil
Gemvil
Guest
7 January, 2024 8:12 pm

Eppisode 5 ,please kapan tayang ?

Voldemort
Voldemort
Guest
9 January, 2024 8:36 pm

rugi nonton, alur cerita macam bocah sd

Viv
Viv
Guest
Reply to  Voldemort
19 January, 2024 8:22 am

gk usah nonton goblok

Zahra
Zahra
Guest
10 January, 2024 7:18 am

Kenapa ya nonton di chrome ipad tapi subnya ga keluar

Max
Max
Guest
10 January, 2024 9:28 am

Min update episode 5 min

zeusz
zeusz
Guest
17 January, 2024 11:25 am

min, episodenya ada yg ke skip kayanya ini. terima kasih sebelumnya

yang baca tomlol
yang baca tomlol
Guest
17 January, 2024 2:16 pm

untung gw penilmat film, bukan penikmat novel, film film aja gak usah ekpektasi novel Tomlol , kalau mau kyk novel baca novel orng orng tomlol , nikmati aja film nya gak usah kek orng tomlol deh, makan tu novel, lu tontonin novel itu di kamar jijik liat koment ga sesuai ini itu tomlol komtol

pemburuh hadiah
pemburuh hadiah
Guest
24 January, 2024 8:24 am

bingung sama rang orang yang komen rasial ini lah itu lah, padahal nonton bajakan xixixi. klean boleh tidak sepakat dengan pemilihan karakter atau cerita atau apalah itu terhadap series ini juga terhadap disney tapi ingat BAYAR (berlangganan). kalo nontonnya cuma gratisan shut the fvck your stinky mouth

penonton
penonton
Guest
Reply to  pemburuh hadiah
31 January, 2024 10:19 am

lo kira lo ngomong campur english keliatan pinter tot? kaga

Percy
Percy
Guest
24 January, 2024 2:48 pm

up eps 7 minn

niggabeth is crazy
niggabeth is crazy
Guest
25 January, 2024 2:55 pm

niggabeth

mallowsweet
mallowsweet
Guest
30 January, 2024 10:04 am

Yang permasalahin perbedaan fisik Annabeth yang jadi lebih gelap, menurut gue u rasis. Yang pilih castnya itu penulisnya bukunya sendiri loh. Penulisnya. Kalo gak setuju, silakan aja protes ke penulisnya. Mau minta ubah teks di bukunya atau castnya, terserah aja. Tapi kayaknya ga bakal digubris juga sih wkwk.

penonton
penonton
Guest
Reply to  mallowsweet
31 January, 2024 10:18 am

bacot tolol masa iya annabeth sama ZEUS KULIT HITAM, YANG BENER AJE, RUGI DONG

mallowsweet
mallowsweet
Guest
Reply to  penonton
2 February, 2024 8:59 am

ke olympus dari empire state building aja udah ngarang. santai bwang.

Judy
Judy
Guest
30 January, 2024 3:12 pm

Admin salah upload kyknya, masa 30 Januari tapi episodenya yg Minggu kemarin…

Jacky
Jacky
Guest
31 January, 2024 9:11 am

Update eps 8 min

penonton
penonton
Guest
31 January, 2024 10:17 am

mana latest episodenya BOSS

Knee Her
Knee Her
Guest
31 January, 2024 11:37 am

eps 8 jamber?

Darkiva
Darkiva
Guest
31 January, 2024 8:51 pm

Kalian ini pada nyadar ga sih, di dunia nyata ras kulit hitam itu ras terkuat di muka bumi, kita ras polynesia cuma bisa nonton doang

anonim
anonim
Guest
1 February, 2024 12:31 pm

kalo gue bukan masalah annabeth berubah dari novelnya cuma lebih karakter Percy dkk belum kenagkat banget.Terutama percy yg di series kek diem aja tnggu di arahin sm annabeth atau yg lain.Beda di novel yg lebih antusias dan berani.

movie review
movie review
Guest
Reply to  anonim
6 February, 2024 1:51 pm

pernah baca novelnya? kalau pernah dan paham ceritanya , gak mungkin ngomong gitu. lagi ini kan buku pertama , dia masih kaya hah hoh huh

nov
nov
Guest
2 February, 2024 9:34 am

rekomendasi movie series kya gni dong. seruu sihh cmn alurnya ga ketebak. 9/10. luke ganteng bgt. jujurly annabeth cakepp loh.

Daeng
Daeng
Guest
22 February, 2024 7:36 pm

Jelek bat, ngga rekomended

zamir
zamir
Guest
21 December, 2023 12:14 pm

yahh kiran lanjutin percy yg dulu

Needynelson
Needynelson
Guest
3 January, 2024 11:23 am

gua g begitu masalah soal ciri fisik tidak sesuai dgn karakter original, asalkan sifat mereka yg diperankan masih berdasarkan sumber asal.luke dan clarisse kurang lebih mirip karakter walaupun secara fisik ada kekurangan. sangat sayang sekali pemeran utama nya menurut gua yg lebih menjauh dari sumber, trio utama annabeth, grover, percy. annabeth menurut gua sedikit egois dan interaksi dgn percy terasa songong dan terpaksa seharusnya bukannya memang sifat dasar annabeth baik hati dan ingin menolong. grover menurut gua yg lebih kasian setiap ada adegan pasti direndahin dgn karakter lain terutama percy padahal seharusnya bukannya dia teman dekat/sahabat percy, contoh saat percy pertama kali bangun di camp, grover meminta maaf karena tugasnya telah gagal melindungi percy dan ibunya, dan respon percy tidak memaafkan dan langsung pergi bgtu saja basically “F you grover” percy tidak mau berhubungan dgn grover lg, sama halnya interaksi dgn annabeth pendapat grover kebanyakan diabaikan, tetapi di akhir episode 3 ada scene yg menurut gua berarti buat grover pendapatnya diterima. percy bersifat berengsek egois dan gak peduli, dan menurut gua itu g enak banget, pemeran utama dlm cerita orang yg tidak baik, saat diberikan misi percy menolak dan gak peduli apa yg terjadi jika peperangan. Ini trio bukan seharusnya bersahabat tapi dalam dalam series gua nonton chemistry nya lemah sekali dan selalu bertengkar. mungkin akan lebih baik seiring series lagi pula ini cuma baru 3 episode

Hermes
Hermes
Guest
3 January, 2024 1:25 pm

udah keren alexandra daddario seksi montok wkwkwk
tapi gak masalah yang penting ceritanya bagus

Last edited 1 month ago by Hermes
Anti nigga
Anti nigga
Guest
23 December, 2023 9:48 am

Woi kenapa semua blonde cantik di ganti nigga. Sudah wokeshit ini dan kembalikan Blonde kami

lily
lily
Guest
Reply to  Anti nigga
26 December, 2023 3:59 pm

ew bro u’re so fckg racist, padahal lo aslinya juga buluk wkwk ga bgt

tukang komen film
tukang komen film
Guest
Reply to  lily
27 December, 2023 9:02 am

bukan masalah rasis anying. lo kalo baca novel, bakal kecewa berat karena imajinasi lo dirusak disney

Adrien
Adrien
Guest
Reply to  lily
28 December, 2023 5:14 pm

kok anda kayak mati2an gitu ya pertahanin, mulai dari series witcher yang race swap sampe ke percy jackson, wajarlah orang kesel, series kesukaan mereka dipolitisasi, ini bukan masalah rasis, orang pengen nonton adaptasi yang akurat, dan lagian juga kenapa cuma yang di perlakukan khusus cuma 1 ras itu ? apa saking ketertinggalnya ras itu sampai harus diistimewakan,oh btw saya tebak anda orang yang sangat liberal dan pro feminism

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  Anti nigga
28 December, 2023 3:24 pm

Lo nabung, jadi orang kaya, produserin tuh film jadi Lo bisa atur siapa aja yang layak berperan… China oh China gak terima banget kalo kulit hitam dapet peran bagus…

Jean
Jean
Guest
27 December, 2023 5:47 pm

Downgrade parah annabeth nya dari Daddario ke sesuatu yg sulit untuk dijelaskan wkwkkw

Alexios
Alexios
Guest
20 December, 2023 8:23 pm

wkwk mau nonton => liat trailer dulu => liat ireng meranin anaknya Athena(Athenanya aja obv white masa anaknya sama kaya ras slave disana)

Idk
Idk
Guest
Reply to  Alexios
21 December, 2023 4:06 pm

iya gw tau tapi jgn dibilang ras slave dong rasis itu njir

Concernduck
Concernduck
Guest
Reply to  Alexios
25 December, 2023 9:49 pm

yang ajar ngomong siapa?mamahmu ya?pantas

lily
lily
Guest
Reply to  Alexios
26 December, 2023 3:56 pm

ew rasis bgt, lu ke amerika jgn sekali sekali ngomong kaya gini bisa2 lu di tonjokin rakyat sana dasar manusia rasis sok paling sempurna

tukang komen film
tukang komen film
Guest
Reply to  lily
27 December, 2023 9:04 am

angkat dulu jemuran tuh. amerika amerika, bacot lu ketinggian

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  Alexios
28 December, 2023 3:27 pm

Dari pada RAS yang numpang hidup di Indonesia terus kerusuhan pada kabur semua dan sekarang setelah mereka comeback dari persembunyian sok paling diterima di bumi Indonesia, hahaha China oh China masih mendingan ras mereka lah yang meranin anaknya Athena

Fuck you Alexios 🖕🏻
Fuck you Alexios 🖕🏻
Guest
Reply to  Alexios
3 January, 2024 12:08 pm

Badjingan kau dan yang mendidik kau seperti ini

Ddot RS
Ddot RS
Guest
21 December, 2023 1:10 pm

wkkwkwk annabeth chase jadi ireng kwkwkwkwkwkwkwwk ga jadi nonton kwkwkwkwkw

lily
lily
Guest
Reply to  Ddot RS
26 December, 2023 3:58 pm

dih rasis bgt si lo, kaya lo ga ireng aja, i bet lo aslinya ugly dan stinky, mending urusin diri lo aja deh si paling sempurna

oks
oks
Guest
Reply to  lily
27 December, 2023 12:16 pm

why is this nigga so mad

Adrien
Adrien
Guest
Reply to  lily
28 December, 2023 5:15 pm

ini orang liberal garis keras dan mungkin 3rd or 4th wave feminis

Jugemasu
Jugemasu
Guest
Reply to  Ddot RS
28 December, 2023 3:25 pm

Lo gak nonton juga gak masalah, udah miskin. Nonton di situs bajakan, komentar gak berpendidikan, mendingan Lo masuk lagi kerahim emak Lo sana…

gas
gas
Guest
21 December, 2023 2:40 pm

bjir anabeth yang tadinya bikin ngaceng malah jadi ireng

Sall
Sall
Guest
Reply to  gas
22 December, 2023 8:59 am

Apa yang kamu harapkan dari film anak-anak? Ini bukan film p0rn0

Concernduck
Concernduck
Guest
Reply to  gas
25 December, 2023 9:49 pm

Otak porno ya gini

lily
lily
Guest
Reply to  gas
26 December, 2023 3:54 pm

ew najis bgt, lu juga aslinya ireng jelek dekil udh gitu mesum lagi wkwk paket lengkap bgt yaa

nigger
nigger
Guest
22 December, 2023 10:56 am

Ya Allah semoga semua aktor yang ganteng/cantik diganti sama nigga/nigger saja, karena kami sangat menyukai nigga/nigger, nigga/nigger nomor satu. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

iTeM dIkIt gA nGaRuH!1!1!1

lily
lily
Guest
Reply to  nigger
26 December, 2023 3:55 pm

rasis bgt ew

nigger
nigger
Guest
Reply to  lily
27 December, 2023 10:25 pm

ok nigger

anak mandul
anak mandul
Guest
20 December, 2023 8:28 pm

lumayan
tetep Hary Potter is number one

garnacho
garnacho
Guest
Reply to  anak mandul
21 December, 2023 11:39 pm

bisa download ga sih di idlix?

GodzillaDestroyLGBTQ
GodzillaDestroyLGBTQ
Guest
Reply to  garnacho
22 December, 2023 8:35 am

bisa, Pakai IDM bang

122
0
Leave a comment.x